Sebastian(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Super Hostel in Prag!
Ein super Hostel für ein kurzen Städteurlaub in Prag! Alle Sehenswürdigkeiten und Bars sind zu Fuß zu erreichen und sogar ein eigener Parkplatz ist gleich neben dem Hotel (ist aber extra zu zahlen)
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Für eine 3-tägige Stadtbesichtigung ok
For a short-city-trip OK. Das als Jugendherberge betitelte hostel liegt sehr zentral und ist für eine 3tägige Stadtbesichtigung OK. Free wi-fi. Kostenloses wlan Internet. Cave: No carparking in the wide area. Beachte: Keine Parkplätze im weiten Umfeld des hostels.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Für einen Städtetripp absolut ausreichend
Das Hotel liegt in bester Lage (mitten in der Altsstadt) Von aussen sieht das Hotel schrecklich aus, jedoch wird man dann vom Inneren überrascht. Da man ja meisstens bei einer Städtereise das Zimmer nur zum übernachten nutzt reicht Dieses absolut aus.

Natalie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Laut, unfreundlich und renovierungsbedürftig
Die Zimmer für die Fotos auf der eigenen Website wurden extra "herausgeputzt". Unser Zimmer war ohne Bilder oder sonst etwas an der Wand, außer einer nicht übermalten verputzten Stelle, die Vorhänge hingen an einer Seite schief herunter, aber das schlimmste waren die lärmdurchlässigen Wände und Türen und die rücksichtslosen "Gäste" des Hostels, die die ganze Nacht in Etappen gelärmt haben. Das Zimmer lag im Hinterhaus, 5. Etage. Wie die Zimmer im Vorderhaus aussahen, kann ich nicht sagen. Die Rezeption ist klein…