Michaela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Übernachtung
Wir waren nur 1 Nacht hier, weil wir auf der Rückreise waren. Preis Leistung top ! Nähe Flughafen und gute Busverbindungen in die Stadt !
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bessere Jugendherberge
Leider sehr in die Jahre gekommen und billig gemacht. Zimmer klein und dunkel. Teilweise nicht sauber. Sehr hellhörig. Viele Jugendgruppen und Schulklassen die für laute FLure sorgten. Kleine Bar/Restaurant dabei in dem man aber nie essen konnte weil immer Gruppen beköstigt wurden am Abend. Dann war das geschlossen für alle andern GÄste. Frühstück ok für Irland. ZUm Flughafen sehr nah. Personal relativ freundlich und kompetent. Bis zur Innenstadt mit dem Bus ca 50 min.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nicht empfehlenswert
Ich war für einen kurzen geschäftlichen Aufenthalt in Dublin und habe ein Hotel nahe des Airports gesucht. Dafür war es geeignet, jedoch war ich mit meinem Aufenthalt nicht zufrieden.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ordentliches Hotel in Flughafennähe.
Gutes Hotel in Flughafennähe, im Vorort von Dublin gelegen daher eher fur junge Leute geeignet. Zimmer sauber und mit allem ausgestattet was man braucht, sehr bequeme Betten.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren zufrieden
Wir hatten spontan gebucht und in Dublin war nahezu alles ausgebucht. Aber letztendlich waren wir voll zufrieden mit der “Notlösung”. Die Zimmer waren ok, die Lage gut mir öffentlichen Verkehrsmitteln oder per Fuß aus der Stadt zu erreichen.
Mohsin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Solides Hotel - für Städtetour gute Basis
Hotel ist etwas abseits des Stadtzentrums aber gut angebunden. Nicht zu nah am Flughafen. Zimmer gut und sehr bequemes Bett.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu weit außerhalb
liegt in einer sozial nicht ansprechenden Zone. Es wird gewarnt Abends in die Umgebung unterwegs zu sein. Links neben dem Hotel eine Bar wo Mittags schon Betrunkene vor der Tür rumlungern. Rechts ein Stehimbiss schlechter Qualität.
Simon (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel, nettes Personal,
Gutes Hotel in der Nähe vom Flughafen mit Bushaltestelle in der Nahe von der aus ein Bus direkt in die Innenstadt fährt. Große saubere Zinmer.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gute Lage, schöne Zimmer
Saubere große und helle Zimmer. Nahe am Flughafen mit Shuttle Service gegen Gebühr (3EUR). Leider funktionierte in der Nacht meiner Ankunft das WLAN nicht. Sonst alles ok
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dublin Citytrip
Das Hotel liegt etwas abseits des Stadtzentrums, ist aber gut durch Buslinien angebunden. Das Personal war sehr hilfsbereit. Das Zimmer war groß, schön und sauber