Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel mit einem gutem Preis-Leistungsverhältnis Wenn möglich ein Deluxezimmer buchen da die Standardzimmer extrem klein sind
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für eine Städtereise bestens geeignet
Das Bay Hotel liegt gegenüber dem Vivo-Einkaufszentrum, nahe Sentosa und Harbourfront. Die MRT- Verkehrsanbindung ist im Vivo-Zentrum und bringt eigenen innerhalb kurzer Zeit ins Zentrum. Das Hotel ist im guten Zustand, die Zimmer jedoch sehr klein und hellhörig. Ein Kleiderschrank ist nicht vorhanden, dafür gibt es eine Safe und eine kostenlose Minibar. Das Badezimmer ist gewohnheitsbedürftig, das Waschbecken befindet sich im Zimmer, die Dusche und das WC ist hinter einer Glasfront mit Schiebetüren. Das Personal…
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Hotel, gute Lage, sehr sehr kleine Zimmer
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut- selbst die Deluxe Zimmer sind allerdings sehr klein. Für zwei Erwachsene inkl. Gepäck viel zu klein, wir haben uns ein zweites Zimmer dazugebucht, hier ein Dankeschön an die Dame an der Rezeption, sie hat mir ein kostenfreies Upgrade auf ein gleichwertiges Zimmer gegeben. Die "Standard" Zimmer sind eine Zumutung, wir konnten vom Gang aus einen Blick hineinwerfen, da stehen wirklich nur 2 Betten drin, damit ist das Kämmerchen auch schon voll. Das Bad in den Zimmern ist quasi…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Es war toll toll toll
Fazit zum Hotel. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals sticht hierbei eindeutig hervor. Das Frühstück und der Service sind sehr gut und alle sind recht flink unterwegs. Die Sauberkeit auf den öffentlichen Toiletten des Hotels läßt etwas zu wünschen übrig. Da aber die Zimmer sehr klein sind und das Bad praktisch im Raum - nur durch eine Glaswand verdeckt - eingefügt ist, war man schon immer darauf bedacht, so wenig wie möglich auf Toilette zu gehen. Da wir…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel als Stop Over
Kleine Einschränkung zum Zimmer die zur Straßenseite Fenster haben, dort dring auch in der 9. Etage der Verkärslärm ein. Wer Ruhe haben möchte sollte zimmer von der Straße abgewand buchen
Klaus Dieter(41-45)Deutschland
Urlaub in Singapur
Das Hotel ist ideal für das Kennenlernen der Stadt. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sowie Taxis, ist hervorragend.
Sven(41-45)Deutschland
Für Städtereise ideales Hotel
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, in perfekterLage zum einkaufzentrum und zur Erlebnissinsel Sentosa. Zimmer leider sehr klein, aber absolut Sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Als Hotel für eine Städtereise zu empfehlen. U-Bahn 5 min zu Fuss. Wir würden wieder kommen
Christian(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe eines Shoppingcenter .Zur U-Bahn 400m sehr günstig. Hotel ist für einen Städtetripp optimal. Das Bad mit WC ist in den Wohnraum mit Glasabtrennung eingebaut. Was sehr positiv war das die Minibar frei war. Zimmer sauber.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Groß ist anders
Wenn man das Zimmer nur zum schlafen nutzt ist es gut...sonst viel zu klein.Einen Schrank gibt es nicht und die Dusche grenzt direkt ans bett nur durch eine Glasscheibe getrennt, die nicht besonders dicht war.
Arne(51-55)Deutschland
Bay Hotel Singapur
Gutes Stadthotel,vorne raus etwas laut. Frühstück eher etwas für asiatische Gäste. Zimmer sauber,aber kleiner Waschbereich.WC Abtrennung schlecht. Schrank viel zu klein, man lebt aus dem Koffer.