Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Sauberes Zimmer mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
- Sauberes Zimmer - Zwei große und bequeme Betten - Gutes Preis-Leistungsverhältnis insbesondere im Vergleich zu allen Unterkünfte die näher am Yosemite NP sind (Fahrzeit bis Yosemite NP circa 1,5 h vorbei am Mono Lake bei dem sich Stopp lohnt) - Kein Frühstück
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Solides Motel mit bequemen Zimmern
Das Motel bedindet sich in einer Nebenstraße im Ort. Es ist fußläufig alles zu erreichen. Es gibt einen Pool sowie kostenloses Wasser auf den Zimmern. Das Check-In Personal hat zudem noch Coupons für ein Restaurant im Ort bereitgestellt. Für 1-2 Nächte zu empfehlen!
Christian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im nichts aber super
Waren für eine Nacht hier. Hawthorne liegt im nichts, haben daher nichts erwartet und wurden überrascht. Riesiges Zimmer und sehr Sauber. Gleich nebenan ein Kasino mit Restauran

Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes "Roadside"-Hotel für den Roadtrip im Westen
Gutes "Roadside"-Hotel für den Roadtrip im Westen der USA. Wir haben hier eine nacht verbracht und fühlten uns gut aufgehoben. Zimmer waren groß, sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Und wurde vor Ort noch ein kostenfreies Upgrade gegeben. Daumen hoch!
Ivan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geeignet für eine Nacht
Das Hotel haben wir für eine Nacht gebucht auf dem Weg zum Yosemite Nationalpark. Hawthorne ist ein kleines Nest in Nevada.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ordentliches günstiges Mittelklassemotel
Zwischen Yosemite und Death Valley wählte ich diese Travelodge. Das Zimmer war ordentlich für eine Travelodge. Leider funktionierte das WLAN nur sporadisch und das Frühstück war doch sehr Basic aber noch im Rahmen - ich war zufrieden.