Urlauber
Typisches US-Motel mit rel guter Öffi-Anbindung; schnell vom/zum LAX-Airport
Joe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Verkehrs-günstige (ÖPNV)-Lage, Zimmer teilweise laut
Das Travelodge Hotel Lynwood Century Freewayin Lynwood, USA, ist einfach, wegen seiner Nähe zu guten ÖPNV-Verbindungen aber für einen Stadtbesuch in LA geeignet.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gute Wahl in der Nähe vom Flughafen LAX
Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Für die Lage in d. Nähe vom Flughafen LAX, waren umgerechnet 60,-€ ok. Witzig waren die Bäume auf dem Gelände, die waren wie Köpfe zurecht gemacht. Mit alten Eimern als Augen. Tolle Idee.
Horst Josef(51-55)Deutschland
Einfach aber sauber
Wir nutzten das Hotel als erste Uebernachtung in LA , zwecks Wohnmobiluebernahme am naechsten Tag. Das Hotel liegt nicht weit von einer Metrostation, die man gut vom Flughafen erreichen kann. Trotz nahem Freeway ruhig. Freundliches Personal. Fruehstuek typisch amerikanisch.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Typisch amerikanisches Durchgangshotel
Typisch amerikanisches Durchgangshotel, bwz. für Montagekräft usw. Einfache, aber große Zimmer ohne besonderen Schnickschnack oder Flair. Sehr einfaches Frühstück.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
You get what you pay for
Ruhig gelegenes und günstiges Hotel in L.A. Zimmer waren in Hinsicht auf Sauberkeit in Ordnung. Frühstück typisch amerikanisches Motel - Gebäck aus der Tüte und sehr begrenzte Auswahl.
Gabi(51-55)Deutschland
Preis-Leistung stimmt.
Wir hatten nur für eine Nacht gebucht und dafür war das Hotel völlig in Ordnung. Es verfügte über einen Fön wie in der Beschreibung enthalten und das Personal war sehr freundlich.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Preisgünstige Alternative für Stopover
Das Hotel liegt direkt am Freeway, was man aber in den Zimmern nicht hört. In der direkten Umgebung gibt es verschiedene Fastfood-Ketten, einen Supermarkt und einzelne Geschäfte. Der Frühstücksraum ist klein, die angebotenen Speisen regelmäßig aufgefüllt. Der Service an der Rezeption war freundlich. Es handelt sich um ein älteres Hotel, was sich gut für die Durchreise eignet.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schlechtestes Motel unserer 4-wöchigen Rundreise
Eines vorweg: Die "Lynwood Century Freeway Travelodge" war unser erstes Motel zum Beginn unserer 4-wöchigen Rundreise durch mehrere Bundesstaaten. Leider war es auch das schlechteste Motel von insgesamt 15 Motels unserer Rundreise! Das positive vorweg: Die Travelodge ist nur 20 Autominuten vom Los Angeles International Airport entfernt und liegt sehr gut, wenn man in Richtung San Diego möchte. Wir hatten dieses Motel deshalb als Zwischenübernachtung nach unserer Anreise gewählt, um dann nach einer Übernachtung in…
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für LA unschlagbarer Preis...
Das Hotel selbst ist ganz ok, wenn man sich nicht am Ungeziefer stört, weches die Fassade entlang krabbelt. Auch ist die Gegend unglaublich schlecht und nicht empfehlenswert. Der Preis ist zwar unschlagbar, allerdings ist das auch das einzig gute an diesem Hotel.