Jane(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Praktische Unterkunft in der Nähe von Metro und Restaurants
Super Lage, direkt an der Metro und in Chinatown. Zimmer sauber und ordentlich mit Gepäckstorage nach Check out. Gute Restaurants und Shopping Möglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Gut für einen City Trip.
Mary(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zwei Nächte waren genug
Wir haben gezielt nach einem Hotel in der Innenstadt gesucht, da wir die Sehenswürdigkeiten sehen wollten. Diese Option ist für uns vollständig arrangiert. Nicht weit vom Hotel entfernt gab es eine U-Bahnstation und wir konnten in jede Gegend gelangen. Das Zimmer war sauber, aber die Möbel waren alt und ziemlich heruntergekommen. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Wenn wir einen längeren Aufenthalt planen, würden wir höchstwahrscheinlich ein komfortableres Zuhause finden.
Iren(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bequem und nett
Wir haben die günstige Lage des Hotels in Chinatown sofort geschätzt. Es gibt eine U-Bahn-Station in der Nähe, so dass wir keine Schwierigkeiten mit dem Transport hatten. Die Situation im Hotel ist modern. Die Zimmer sind recht ordentlich, die Möbel und die Innenausstattung sind normal. Zum Frühstück werden hauptsächlich asiatische Gerichte angeboten, die Auswahl ist knapp. Wenn das Frühstück nicht im Tarif enthalten ist, ist es einfacher und billiger, in einem der Cafés zu essen, die im angrenzenden Bereich…
Matthias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erwartungen übertroffen
Ehrlich gesagt war ich vom Hotel sehr positiv überrascht. Es hat eine gute Lage und die Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet und erfüllten meine Erwartungen. Es ist zudem noch sehr günstig - kann man also auf alle Fälle weiterempfehlen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Bahnstation Pasar Seni und ist damit bestens zu erreichen. Somit ein perfekter Ausgangspunkt für die Erkundung von KL. Die berühmte Petaling Street ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für einen preiswerten Kurzaufenthalt gut geeignet
Ein Hotel einfacher Kategorie. Günstig gelegen in Chinatown unmittelbar an einer Bahnstation. Bestens geeignet für einen kurzen Aufenthalt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zentrales Hotel in China Town
Das Hotel liegt sehr zentral zu China Town und einer Metrostation. Die Zimmer sind groß und sauber, draußen vor der Tür tobt das Leben und es gibt alles, was in Südostasien spannend ist.
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Praktische Lage für Sightseeing, gutes Zimmer
Die Lage neben dem chinesischen Viertel und gutem Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel ist praktisch für Sightseeing in Kuala Lumpur. Das Personal war professionell, unser Zimmer und das eigene Bad waren zwar ziemlich klein, aber sauber.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt sehr zentral, nur 2 Gehminuten vom Central Market entfernt. Gleich neben der Unterkunft befindet sich auch die Mrt Station Pasar Seni. Die Zimmer sind sauber und das Personal nett.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Günstig und freundliches Personal
Schien mir nicht die allerbeste Ecke von Kuala Lumpur zu sein, dafür war's nicht weit zum Nachtmarkt. 7 Eleven gegenüber. Eher besser als 2 Sterne.