Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Prima Low-Budget-Hotel in hervorragender Lage
Ein angenehmes Low-Budget-Hotel ohne Schnickschnack, aber mit hervorragender Lage, ideal für einen Kurztrip an die englische See.
RAINER(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zentrales Travelodge an der Seafront
Das ehemalige Jarvis-Hotel in Ramsgate ist jetzt ein Travelodge mit den typischen Travelodge-Einrichtungen. Es besticht durch seinen modernen Baustil und seine zentrale Lage.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wenig Komfort für wenig Geld
Was mir an meinem Zimmer gefallen hat: • schöne Aussicht auf den Hafen • ideale Lage, direkt am Hafen • große, kuschelige Handtücher • bei rechtzeitiger Buchung sehr attraktive Preise Was mir an meinem Zimmer nicht gefallen hat: • keine Parkmöglichkeit am Hotel (aber Parkhaus für 4,50 Pfund/24h nicht weit entfernt), • schlechter Pflegezustand, • Fenster geht nur einen Spalt breit auf, ordentliches Lüften damit unmöglich, • Zimmer winzig klein, • wenig Ablagemöglichkeiten, keine Nachttische, • als „King-Bett“…