Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr angenehmes und ansprechendes Hotel.
Ein sehr ansprechendes Hotel in optimaler Lage. Sehr professionelles und freundliches Personal. Von der Rezeption, über die Restaurantbesatzung bishin zu den Zimmermädchen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder!!
Ruhiges kleines Hotel , geräumige saubere Zimmer (Suite), sehr sehr freundliches Personal (vom Reinigungspersonal-Service-Empfang ).Waren dieses Jahr zweimal dort. 14 Tage Mai/8 Tage Oktober
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können das Hotel nur wärmsten weiterempfehlen
Das Hotel wahr einfach super es fehlte uns an nichts einfach klasse die Damme an der Rezeption wahr klasse wahr immer hilfsbereit wenn man fragen hatte und das ganze Personal einfach Super
Soi Josephine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr ruhiges, sauberes Hotel - gerne wieder!
Das Hotel entsprach vollkommen unseren Vorstellungen. Es war ruhig, sauber, zentral gelegen, das Personal war sehr freundlich und auch das Essen war sehr gut.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein kleines, feines Hotel für Erwachsene.
Ein kleines Hotel für den Urlauber, der nicht in einer der großen Bettenburgen Erholung sucht. Das Hotel ist nur für Erwachse, sodass man schnell Ruhe findet. Animation gibt es nicht, was wir als angenehm empfanden.
Jörg und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Das Hotel macht auch vor Ort einen sehr guten Eindruck, gepflegt, sauber, modern. Der Empfang war herzlich. Rezeptionistin Tania sehr sehr freundlich und kompetent, sowie auch alle anderen Mitabeiter des Hotels.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub immer wieder gerne
Tolles kleines Hotel zum Erholen und Faulenzen in super Lage. Abwechslungsreiches sehr gutes Essen Sehr freundliches Personal !!!!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Kleines Erwachsenen Hotel mit 70 Zimmern ,super nette Mitarbeiter ,Zimmer sehr sauber ,hervorragende Buffets ,gesamte Anlage sehr gepflegt
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist wie: heim kommen und wohl fühlen
Eine Ruheoase … absolute Erholung! Freundlichkeit und Service top! Wohlfühlfaktor sehr hoch! Waren schon mehrfach im Hotel und sind sehr zufrieden.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alcudia Trendhotel/Kurzurlaub 2023
Die Unterkunft war super. Wurde sehr gepflegt und sauber gehalten. Uns (als Paar 60 +) hat es einfach sehr gut gefallen. Das Hotel (2stöckig, schön klein) hat unsere Erwartungen voll erfüllt! würden jederzeit wiederkommen.