Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Eine Oase zwischen den Bettenburgen. Sehr gut geführtes Hotel. Gesamtes Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Zimmer top Zustand und sauber. Essen hervorragend von Auswahl bis zur Qualität. Wer Ruhe und Entspannung vom Stress sucht ist hier richtig. Das war wirklich Urlaub. Zentral gelegen in unmittelbarer Nähe (5-10 min) Bars, Supermärkte, Restaurants und der lange, breite Strand. Super Fahrradverleih über die Rezeption möglich. Fitnessraum, Sauna und Innenpool vorhanden und völlig…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner, sonniger und ruhiger Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage, wo Sauberkeit groß geschrieben wird. Transfer von Palma ca. 40-45 Minuten bei geringem Verkehr. Ruhiges Hotel trotz umgebender Bettenhochburgen. Essen gut bis sehr gut, wobei man davon immer ausgeht, dass einem nicht alles zusagt aber dafür gab es genug Auswahl am Buffet. Personal ausgesprochen freundlich aber nicht aufdringlich. Strand in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ansonsten ist ein Mietwagen zu empfehlen, den man auch im Hotel buchen kann. Wer aber ein Hotel mit HalliGalli sucht…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne
Hatten uns aufgrund der Bewertungen für dieses tolle Hotel entschieden und nichts bereut . Sauber , nettes und sehr kompetentes Personal , grosse und geräumige Zimmer , gute Lage und die Größe des Hotels war genau unser Ding .
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Entspannter Urlaub ohne Kindergeschei/Animation
Modernes Hotel, Zimmer war zum Glück ruhig gelegen. Tolles Buffet morgens und abends, freundliches Personal und alles sauber.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top
Hotel ist sehr schön. nicht zu groß und alles neu. personal sehr net und zuvorkommend. alle wünsche und fragen wurden sofort beantwortet und geholfen. war sehr begeistert und kann ich jederzeit weiter empfehle.
Annette (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der perfekte Urlaub
Es war der schönste Urlaub seit vielen Jahren. Alles war perfekt! Das Hotel ist wunderschön, das Personal stets zuvorkommend und freundlich. Das Essen war auch total lecker. Wir würden sofort wiederkommen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel mit gepflegtem Ambiente
Wir waren zum Radfahren auf der Insel und hatten ein Apartment gebucht. Das Hotel wurde 2014 bis auf die Grundmauern neu saniert. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und modern. Barrierefrei und großzügige Dusche. Wohnbereich mit Fernseher und im Schlafzimmer ebenso. Ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Das Apartment war nicht ganz so hellhörig wie man es sonst in Spanien gewohnt ist. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Die Mitarbeiter der Rezeption unübertroffen hilfsbereit und zuvorkommend. Immer…
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super
Es sind ja schon sehr viele Bewertungen geschrieben. Es stimmt alles positive. Mein Wunsch wäre noch im Außenbereich eine Uhr anzubringen, die man vom Pool aus gut sehen kann. Edel wäre eine Digitaluhr mit Wechsel von Uhrzeit und Temperatur. Ja, hat mir nicht wirklich gefehlt, aber man soll auch mal Anregungen geben. Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kleines, feines Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist gut geeignet für erholsamen, ruhigen Badeurlaub am Pool oder am Strand von Alcudia.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bisher bester Mallorca Urlaub
Fußläufig alles zu erreichen.Mehr als verdient die 4,5 Sterne Macht weiter so!Großes Lob an den Service am Pool als auch im Restaurant/Küche und an der Rezeption!Bisher war das der Beste Mallorca Urlaub,danke!Am Buffet müsste man echt pingeligst suchen, um etwas Auszusetzen,denn es ist wirklich für jeden etwas dabei!Das wirklich einzige Manko wäre,das im Fitness Bereich gar keine Hanteln sind.Dies stört denke ich aber nur wirklich die Leute (wie meinen Mann) die auch im Urlaub trainieren möchten.