Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Anlage mitten im Trubel
Sehr schönes und übersichtliches Hotel mitten im Trubel. Die Zimmer haben eine gute Größe, sind modern eingerichtet und nicht abgewohnt. Je nach Lage hat man jedoch eine Strassenlaterne vor dem Fenster, da heisst es die Verdunkelungsvorhänge komplett zuziehen. Frühstück und Abendessen waren gut und jeder sollte dort für seinen Geschmack etwas finden. Bei voller Belegung wird es jedoch knapp mit Sitzplätzen im Restaurant. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kein kostenfreies Wifi, das fand ich bei einem 4…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr empfehlenswert
Ausgesprochen aufmerksames und charmantes Personal. Abwechslungsreiches Buffet.Großzügige, renovierte Zimmer aufgeteilt in Schlafzimmer und Wohnzimmer. Es war ein schöner Aufenthalt und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Allerdings gibt es schönere Ort als Alcudia und es war aufgrund der Sommerferien dort sehr überlaufen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung garantiert, sehr zu empfehlen!!!
Ein Hotel mit hohem Erholungsfaktor, gutem Essen, schöner & ruhiger Umgebung, nettem Personal. Abends in der Lounge kann man den Abend bei einem Cocktail gemütlich ausklingen lassen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schönes, sauberes kleines Hotel
Dieses kleine, sehr saubere und moderne Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem und netten Personal kann man nur weiter empfehlen. Wir waren in der letzten Woche vor Saisonende dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet, was unserem persönlichen Geschmack entsprach. Es gab täglich frische Handtücher, obwohl wir diese auch noch einen zweiten Tag genutzt hätten. Die Ausstattung ist mit einem Wohnbereich und einem Schlafbereich mit TV in beiden Räumen als sehr gut zu…
Petra Claudia (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Entspannung pur !!
Das relativ kleine Hotel liegt in einer ruhigeren Lage aber trotzdem nicht weit weg von dem etwas lebhafteren Zentrum von Playa Alcudia. In ca. 100 m Entfernung sind die Bushaltestellen für alle möglichen Richtungen. Alcudia, Can Picafort, Formentor etc. Die Gäste waren im durchschnittlichen Alter. Nicht zu jung da erst ab 15 Jahren aber auch nicht nur Renter. Das Hotel selbst ist sehr modern gestaltet ohne ungemütlich zu wirken. Alle Bereiche sind hochwertig ausgestattet und werden gut gepflegt. Sauberkeit hat…
Cornelia und Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit Super-Team!!!
Wir waren nun schon das dritte Mal zu Gast im Trendhotel und sind immer wieder begeistert. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Schönes gepflegtes kleines Hotel. Alle sehr freundlich und sehr sauber. Terasse an der Straße ist etwas gewöhnungsbedürftig aber man kann sich daran gewöhnen. Gibt schlimmeres.
Stephan(46-50)Deutschland
Einfach hinfahren und erleben
Ein sehr modernes trendiges Hotel, was sehr sauber ist in allen Bereichen. Das Hotel ist neu modernisiert in allen Bereiche, also ganz neu. Abendessen war immer sehr gut und sehr frisch, auch sehr abwechslungsreich. Personal war durchgängig, sehr sogar überdurchschnittlich, nett und freundlich. Es gab keinerlei negative Anhaltspunkte. Wir waren zur Straßenseite untergebracht, es gab nur ganz wenig Verkehr. Wir fanden es gut, dass es kein Familienhotel ist ( ruhiger)
Wilfried(51-55)Deutschland
Wir würden wiederkommen!!!!!!!
Wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen. Enttäuschungen gab es keine.
Marlies(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schön wars
Modernes und gepflegtes Hotel. Es waren alle Angestellten sehr höflich und hilfsbereit. Im Speisesaal und am Pool war immer genügend Platz. Das Essen war abwechslungsreich und meistens sehr gut.