Bewertungen (10 663)

Canan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Haben uns sehr erholt war sehr schön komme nächste
Ein sehr schönes Hotel zimmer sind sehr sauber habe ein Zimmer mit meerblick bekommen Lage und Umgebung super sehr freundliches Personal
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel ist unbedingt weiterhin empfehlenswert!
Auch nach unserem 11. Urlaub sind alle Leistungen unverändert auf höchstem Niveau, die Freundlichkeit des Personals ist geradezu beispielhaft. Optimales, fast ausschließlich, westeuropäisches Publikum. Großzügige Anlage erfüllt nahezu alle Wünsche.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mehr Erwartungen gehabt
Wir waren als Familie mit einer Tochter 15 Jahre und Freunden für eine Woche in der Türkei. Es ist ein riesiges Hotel und es war uns einfach alles nicht rund genug. Jeden Abend laute Musik und wir feiern gerne aber das war einfach zu viel. Die Getränke schmecken leider alle nicht und das Essen ist einfach alles viel zu viel und vom Geschmack immer gleich. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer aber ein Raum ist das Durchgangszimmer. Vom Service her ist es sehr…
24.05. - 22.07.262 ERW
Olya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles Super! Gerne wieder!
Perfekte Lage. Preis/Leistung unschlagbar. Super Service ! Tolles Animationsteam: Darts mit Taifun war ganz toll. Gymnastik und Tanzen mit Alfa. Meine Kids 15/16 waren auch sehr zufrieden.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel für einen Urlaub
Stammgäste seit 23 Jahren. Essen, Umgebung, sehr große Anlage alles Top. Direkter Anschluss zum Strand, super Essen. Fühlen uns rundum wohl hier. Amimationsprogramm ist auch immer ganz toll hier.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren ein wenig in diesem Jahr enttäuscht
Das Hotel ist für alle Gäste geeignet, die Erholung suchen auf der einen Seite, aber auch die Möglichkeiten nutzen wollen, die Türkei zu ergründen und die vielen Einkaufsmöglichkeiten zu nutzen. Für uns (meine Frau und mich, sowie auch häufig Teile unserer bereits erwachsenen Kinder) haben uns immer sehr wohl hier gefühlt und kamen auch immer gerne wieder in diesen Hotel zurück (bis heute deutlich mehr als 10 mal)
Conny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir reisten als Freundinnen, waren zum zweiten Mal hier. Es war wieder toll, alle Angestellten im Hotel bemühen sich sehr. Das reichhaltige Essen ist super lecker, herrlich angerichtet und eine Augenweide. Der Poolbereich, der Hotelstrand, die Hotelanlage sind sehr gepflegt. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
SIMBA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Aspendos ***** Danke Tayfun
Liebes Aspendos Team, wir hatten 2 wundervolle Wochen bei Euch. Nach 3 Jahren konnten wir endlich wieder bei Euch Urlaub machen. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung war alles ganz wundervoll. Ich durfte meinen Geburtstag bei Euch feiern und habe mich über jede Aufmerksamkeit gefreut. Wir können jeden von Euch nur Loben. Ob es die Rezeption ist oder die Kellner , das Essen, die Getränke oder die Animation... Gastfreundschaft kann man bei Euch jeden Tag erleben. Und auch wenn es ein deutsches Sprichwort ist " so…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie jedes Jahr ein super Urlaub!
Auch dieses Jahr waren wir wieder im Aspendos Beach. Es war wie die letzten Jahre ein super schöner Urlaub. Die Anlage und der Strand waren wie immer gepflegt, die Zimmer waren sauber, der freundliche Service war immer stets bemüht allen Wünschen nachzugehen, das Essen war immer abwechslungsreich und lecker und die Animateure und der DJ haben auch täglich einen super Job gemacht!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub von der ersten Sekunde an.
Das Aspendos Beach Hotel ist eine große, sehr gepflegte aber nicht unüberschaubare Anlage. Von den Restaurants bis hin zur Beachbar sind alle kulinarischen Angebote mehr als zufriedenstellend. Das üppige und abwechslungsreiche Buffet und die Themenrestaurants lassen wirklich keine Wünsche offen. Gleiches gilt für das großzügig angelegte Freizeitangebot, welches vom Animationsteam den Gästen immer wieder gerne vermittelt wird. Die Damen und Herren die die das Animationstem bilden, sind immer freundlich und stehts…