Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aspendos trendy voll im trend
Sehr gutes Hotel alles okay.
Musik vielleicht etwas zu laut.
An den Bars fehlt der Martini.
Essenauswahl sehr,sehr gut
Service top
Abend Programm könnte besser sein.
Mitarbeiter klasse.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Großartiges Personal, es herrscht eine sehr nette familiäre Stimmung und man fühlt sich sehr willkommen und aufgehoben.
Das Essen ist reichlich und schmackhaft und für jeden Geschmack ist etwas zu finden.
Das Münzgeld-Wechselproblem, welches in einer der vorherigen Bewertungen angesprochen wurde, dass kann ich überhaupt nicht bestätigen.
Selbst wenn es so wäre, würde es mich nicht stören und wenn es den Leuten hilft, immer gerne!!
Ich bin schon oft in der Türkei gewesen und…
Sehr großzügig und weiträumig, Kinderbecken Wasserrutschen sind abgegrenzt was ich persönlich gut finde (so hat jeder seinen Bereich, für die Kinder um andere Kinder kennenzulernen, und bei den Rutschen kann es nicht passieren das sich andere dadurch stören), Zimmer sind top, Personal sehr freundlich, Essen top für jeden was dabei
Endlich wieder alles normal, endlich wieder Galaabend! Alle Angestellten super freundlich und aufmerksam, Zimmer sauber Betten gut, Speisen und Getränke genügend Auswahl. Strand und Pool super!
Wir waren nach zweijähriger Pause zum wiederholten Male da und sind weiterhin begeistert. Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich, der Service ausgezeichnet und das Publikum sehr angenehm. Im Hotel ist alles sehr sauber und hygienisch. Das Animationsteam rund um Erdal war wie gehabt super.