Eher für ältere Gäste und Familien mit Kindern geeignet.
Ohne Bus oder Auto kommt man nicht in die nächste Stadt.
Feiner Sandstrand direkt an der Hotelanlage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder...auf jeden Fall
Perfektes Hotel für perfekten Urlaub. Hier stimmt einfach alles, alles ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber, die Kellner freundlich und der Pool ist wunderschön...der Zugang zum Strand ist durch seine vielen Pflanzen gern zum laufen...das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Aspendos Ja !Aber Preis verpflichtet zur Leistung
In die Jahre gekommenes Hotel mit allen Möglichkeiten zu 5 Sternen. Zur Zeit würde ich es bei 3,5 Sternen einordnen, da der Zahn der Zeit an vielen Stellen nicht mehr zu verbergen ist. Deshalb kein Daumen nach oben ich würde es zur Zeit an Freunde nur eingeschränkt empfehlen. Auch wegen der Reduzierung der Angebote/ Qualität im Bereich der Gastronomie mit Rückblick auf die vorherigen Jahre. Sorry !! In diesem Jahr nicht ein Foto vom Buffet gemacht. Wenn dann hätte eins gereicht, weil jeden Tag gleich.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein toller Urlaub!
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem und fair behandeltem Personal, toller Ausstattung, super Strand etc. pp. Für einen 1a Urlaub der Topp-Klasse.
Schönes Familienhotel, leider mit einigen Punkten die sich verschlechtert haben, bzw. die nicht in die momentane durch Corona geprägte Lage passen.
Wir sind nunmehr zum 8. Mal im Aspendos gewesen. Ich werde nachstehend beschreiben warum ich dieses Mal keine Weiterempfehlung aussprechen kann.
Anreise/Check-in: Anreise über einen privatem Transfer ohne Probleme innerhalb von 45 Minuten vom Flughafen Antalya. Bei der Ankunft wurde der Check-in durch das Rezeptionspersonal vorgenommen, einen Willkommensdrink habe ich…
Wir waren für 1 Woche da um uns zu erholen. Obwohl es sonnig war kam diesen März ein kalter Wind von den noch schneebedeckten Bergen. Trotzdem konnte man schon am breiten Strand windgeschützt liegen und entspannen. Das gemütliche hoteleigene Hamam und Saunen taten ihr weiteres um sich rundum wohl zu fühlen. Die Kinder liebten die Animation. Wir überlegen schon nächstes Jahr wieder zu kommen.
Top Preis-/Leistungsverhältnis - überragende Küche
Gut gefuhrtes, nicht mehr ganz taufrisches Hotel mit überragender Küche. Hervorzuheben ist die eigene Patisserie und der Indoor Pool, sowie die gepflegte Aussenanlage.