Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne Hotel Aspendos Beach (zum 12x)
Unser Herbsturlaub war wie immer top.Essen ,Trinken ,Animation sowie der Einkauf bei Nurka Optik und Schmuck sind sehr empfehlenswert.
An der Häufigkeit unserer Buchungen für dieses Hotel lässt sich erkennen ,dass wir nichts negatives schreiben können.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
100% empfehlungswert!
Eine wunderschöne Urlaubsreise im Dezember 2019. Die Anlage, das Personal, die Gastronomie und alles war TOP. Das Hotel ist 100% empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für uns... :)
Das Trendy Aspendos Beach Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Es liegt direkt am Strand, hat eine wunderschöne Gartenanlage und ist sowohl für Familien, als auch Paare/Singles geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch zum zweiten Mal 2019 wieder super
Ein schön angelegtes Hotel, wo man immer ein Plätzchen findet . Der Service war, bis auf eine Ausnahme, sehr gut. Am Strand war immer genug Platz. Dort wäre es angebracht, wie im Poolbereich, die Liegen und Tische zu reinigen(passierte in 14 Tagen überhaupt nicht). Nur eine Matte darauf zu legen ist nicht ausreichend. Die Organisation vom Hotel ist sehr schlecht. Freunde hatten zum 30.Hochzeitstag einen schönen Frühstückstisch bestellt, leider wurde das schlichtweg vergessen. Für ein 5 Sterne Hotel ein No Go. Am…
Im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel mit ein paar kleinen Mängeln. Wir waren schon öfters in der Türkei und haben hier viele Sachen gesehen die Besser waren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Trendy Aspendos Beach Side - jeden Stern wert!
Wunderschöne, großzügige, sehr saubere und frisch renovierte Hotelanlage mit perfektem Service an einem tollen Strand mit unglaublichem Flair.
Architektur ist unfassbar schön, Moderne und Antike perfekt vereint. Traumhaftes Gebäude!
Schönes modernes Zimmer, ausgezeichnete Küche, schöner Außenpoolbereich, viele Liegewiesen laden zum Sonnenbaden ein. Sauberer Stransabschnitt mit Badeaufsicht und Kinderspielplatz. Überall gibt es reichlich Liegen. Eime schöne Beachbar beseitgt den Durst und Hunger zwischendurch. Fazit: Eine tolle Anlage, sehr empfehlenswert!