Zum 11. Mal zu Besuch und das 12. Mal ist schon in Planung!
Es fühlt sich jedes Mal an wie nach Hause kommen.
Dieses Jahr hat mir besonders gut die Animation vom Neckermann Team gefallen!
Wir hatten eine MEGA schöne Pfingstwoche bei euch😀
Wie immer alles bestens, wir fühlen uns einfach pudelwohl im Aspendos. Alle Mega nett und freundlich, man fühlt sich einfach wie zu Hause 😀
Essen wie immer ein Traum 😊
Tolle neue Zimmer schauen echt schön aus.
Danke für die schöne Zeit 👍
Wir sind im August wieder da YUHUH
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5. Mal Aspendos und bestimmt nicht das letzte Mal!
Tolle gepflegte Anlage mit großer Außenanlage sowie einen direkten Strandzugang, die Renovierung ist nur teils gelungen, aber sonst stimmt hier einfach ALLES!! Die Wasserrutschen machen den Kindern sowie den Erwachsenen viel Spaß. Service, Gastronomie, Sauberkeit (außer Zimmer), Freundlichkeit des Personals und die Animation ist großartig, es war wieder ein traumhafter Urlaub. Wenn man dort ankommt ist man einfach zu Hause!! Frau Emine von der Gästebetreuung kümmert sich fürsorglich um die Gäste, jedes Anliegen…
In allen Bereichen ein super Hotel. Hier stimmt wirklich alles. Tolle Lage, der gesamte Service freundlich zuvorkommend. in allen Bereichen 1A Sauberkeit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Trendy Aspendos immer wieder gerne!
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen!
Wir waren das zweitemal da und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Hier passt einfach alles Essen, Trinken, Unterhaltung, Erholung usw.
Vorallem überwiegend deutsche und österreichische Gäste. Wir hoffen es bleibt so.
So kann man sich auch im Urlaub gut unterhalten und Kontakte knüpfen.
Wenn man Wünsche äußert werden diese auch prompt erfüllt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie jedes Jahr, einfach super schön
Für mich das perfekte Gesamtpaket. Erholung, gutes Essen, schönerStrand, schönes abwechslungsreiches Abendprogramm. Wir kommen auf jeden Fall, wie jedes Jahr, wieder.
Sehr schön, ein perfekter erster Eindruck!
Man fühlt sich direkt wohl und wird toll aufgenommen bei der Rezeption.
Die Zimmer sind auch super schön und man hat genügend Platz.
Falls man einkaufen möchte, ist man in einer Minute bei dem Basar.
Die Pool- und Strandanlage sind toll, am Strand sind auch nicht so viele Leute da es am Anfang von Gündogdu ist.