Als älteres Ehepaar haben wir im März 2018 zum vierten Mal in Folge vier angenehme Wochen im Aspendos verbracht. Zu unserer Freude erblickten wir wieder viele bekannte Gesichter, sowohl unter den Gästen als auch beim Personal. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, erhielten aber im Haus 4 in der 3. Etage ein Familienzimmer mit Pool- und Meerblick. Es war interessant, vom Balkon aus die gerade flügge gewordenen Schwälbchen bei ihren Flugversuchen zu beobachten.
In den ersten drei Wochen war es sehr ruhig im…
Ein sehr ansprechendes Hotel. Großzügig gebaut mit großer Poollandschaft und Strand.
Sehr freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Ein Wohlfühlhotel!
Wir waren schon 3 mal dort,
alles sehr sauber,
freundliches Personal,
Es gibt große Steine im Meer
Seien Sie vorsichtig mit kleinen Kindern, es gibt etwas zu erleben für jedes Alter in das hotel
Wir verbringen einen unserer Urlaube in den letzten Jahren eigentlich immer in Side da wir sehr gerne shoppen und Side uns dafür ideal erscheint. Die Hotels variieren wir dabei gerne um auch mal was anderes zu sehen.
Das Trendy Aspendos Beach hatten wir aufgrund der durchweg positiven Bewertungen hier auf HolidayCheck ausgewählt.
Wie man der Überschrift entnehmen kann hat es bei uns ein wenig gedauert, bis wir uns eingelebt hatten. Vielleicht waren wir anfänglich aber auch einfach etwas zu kritisch.
Das Trendy…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr geeignet für einen Familien-Badeurlaub
Nicht zu großes Hotel direkt am Strand mit eigenen Liegen, gute Poolanlage, tolle Rutschen. Essen qualitativ gut. Es empfiiehlt sich das A-la-carte Menü zu buchen, da ist mehr Ruhe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist ein Top Hotel
Wir würden nur in diesem Hotel Urlaub machen.
Wir kommen auf jeden fall wieder.
Das Hotel wie das Personal super.
Sehr Familien geeignete. Kinder können sich frei bewegen ohne das sich die Eltern sorgen machen müssen.
Sind sehr gespannd wie es nach der Renovierung aussieht.
Wieder einmal hat es uns zum 11. Mal ins Aspendos verschlagen und ich kann mit Gewissheit sagen, dass wir auf jeden Fall wiederkommen. Das Gesamtpaket ist einfach perfekt und man fühlt sich wie Zuhause! Das neue Highlight im Hotel sind die Rutschen. Diese sind auf jeden Fall ein Muss ! ( vor allem die grüne Reifenrutsche ;) )
Aspendos war ist und bleibt unser lieblings Hotel.
Hotel wie in den Jahren davor, sehr gepflegt mit liebe zum Detail. Wie immer haben wir uns vom ersten Moment gefühlt als wären wir in unserem zweiten zu Hause.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, immer wieder gerne
Hotel sowie Restaurant und Umgebung sind klasse.Besonders Lobenswert ist das Animations Team.
Wir kommen immer gerne in dieses Hotel.
Einfach zum Wohl fühlen, immer wieder gerne.