Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Freude auf das 5. Mal ist riesig!
Schön gepflegte Anlage... Versorgung rund um die Uhr... Schöner großer Strand und immer sauber
Es wird immer durch die Gästebetreuung auf Wünsche eingegangen. Auch noch ein riesiges Dankeschön an das Animationsteam für den freundlichen Umgang insbesondere an Sahan, Tayfun und Anastasia. Mega Hotel!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stammgast- Topphotel zur Weiterempfehlung!
Das Hotel wie bekannt und erwartet sehr gut. Service, Verpflegung u. Unterbringung wie gewohnt - sehr gut! Wir werden weiterhin (auch nach einer Teilrenovierung) Stammgäste bleiben.
Das Hotel ist in allen Punkten mindestens sehr gut! Wir sind als Familie zu dritt dort 10 Tage gewesen. Vom Service, über die Sauberkeit, dem Essen (überaus genial!!), bis hin zur Sauberkeit und dem Service sind es mindestens 5 Sterne Wert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder !!
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und großräumig . Man findet immer ein ruhiges Plätzchen um sich beim lesen und sonnen zurück zuziehen.
Die Animation ist spitze ,wir haben beim Dart mit Sahan und Beim Shuffle Board Mit Anastasia Sehr Viel gelacht und Spaß gehabt. Das tägliche all abendliche Animationsprogramm Hat Unsere Lachmuskeln Sehr gefordert. Einfach spitze .