Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ganz tolles Hotel / Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren schon oft in der Türkei, aber leider zum ersten Mal erst im Trendy Aspendos Beach Hotel. Dieses Hotel ist super gelegen und es passt alles zusammen. Das Personal ist super nett und die Anlage sowie Restaurants & Bars lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller Urlaub bei dem es an NICHTS fehlte !
Ein klasse 5 Sterne Hotel in welchem wir uns während unseres Aufenthalts rund um wohl gefühlt haben, es hat einfach an nichts gefehlt ! Es gab jeden Tag sehr viel abwechslungsreiches Essen, die Auswahl war riesig! Zudem einen top Service aller Kellner und anwesenden Mitarbeitern, hier mangelt es garantiert nicht am Personal! Das Animationsteam ist klasse und bietet einem viele verschiedene Aktivitätsmöglichkeiten. Besonders toll fanden wir das Boccia-Spiel am Morgen und am Nachmittag mit dem lieben Tayfun…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, die Anlageb ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist auch super. Sehr Kinderfreundlich. Der Strand ist super. Nur weiter zu Empfehlen
Sehr gepflegtes, sauberes Strandhotel mit hervorragender Küche und freundlichem Personal.
Strandbar mit Essensausgabe und die große Poolbar ist bis 24 Uhr geöffnet. Große schöne Gartenanlage mit mehreren Liegewiesen mit Sonnenliegen und Sonnenschirme. Kindersplelplatz mit Wasserrutsche und extra Wasserrutsche für Erwachsene mit Aufsichtspersonal. Überwiegend deutsche Stammgäste.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Aufenthalt
Große Anlage und dazu noch sehr sauber. Das Personal ist sehr feundlich und hilft immer gerne. Bei Beschwerden wird nicht lange rumgemurrt sonder versucht es zu verbessern.
Immer noch für Großeltern/Enkelkindurlaub geeignet
Wir waren jetzt das 6. mal mit unserem Enkelkind im Aspendos. Die Struktur der Nationalitäten hat sich im Vergleich zu den vergangenen Jahren deutlich verändert. Waren früher ca. >90% der Gäste deutschsprachig, so sind aus meiner Sicht heute nur noch 2/3. Das Miteinander der unterschiedlichen Nationalitäten funktionierte absolut tadellos. Von daher bleibt das Aspendos bei uns für einen Türkeiurlaub weiter an 1. Stelle.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Wir kamen zwar sehr spät abends an , aber dennoch konnte man erkennen wie toll es ist.
Ingesamt kann ich nur sagen, dass es echt ein toller Urlaub war. Die Hotel-Anlage ist perfekt, der Strand nur wenige Meter entfernt und das Essensangebot einmalig. Man hatte täglich soviel Auswahl, dass es einem schwerfiel sich zu entscheiden, was man essen möchte :).
Das Animationsteam ist super erfrischend , dynamisch und hat echt Spaß gebracht. Alle waren sehr freundlich, immer…