Wir waren jetztt zum dritten mal im Trendy Aspendos Beach. Uns hat es wieder super gefallen, die Anlage ist in einem super Zustand, ALLE Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Der Service in den Restaurants und an den Bars sind spitze. Das Essen im Hauptrestaurant ist klasse mit einer vielfälltigen Auswahl. Auch die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen.
Das Animationsteam macht einen super Job. Boccia mit Tayfun war 2 mal täglich ein muss.
Wir würden uns allerdings SEHR wünschen, dass…
Das Hotel ist zum entspannen, wohlfühlen und relaxen einfach perfekt. Mitarbeiter, Lage des Hotels, Anlage und Sauberkeit, alles super.
Auch die Animation von sahan, Taifun, Erdal und anderen war sehr ansprechend und herzlich. Innerhalb kürzester Zeit fühlt man sich sehr wohl und willkommen.
Kommen jederzeit gerne wieder
Gehe seit 9 Jahre dorthin ist ein spitze Hotel gibt kein besseres alle so freundlich
Strand 2 Minuten Pool super Essen super Wellness super einfach alles
bis bald wieder .
Seit 4 Jahren verbringen wir unsere Urlaube 2x im Jahr in der Türkei.
Endlich haben wir UNSER Hotel gefunden.
Es war einfach toll.
Hier fühlt man sich willkommen und vom 1. Tag an absolut wohl .
Wunderschöne Anlage und super nette Leute. Animationsteam war sehr nett und für die Kinder und Erwachsenen immer was dabei. War ein wunderschöner Urlaub. Wir würden wieder hinfahren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage mit viel Platz am Strand und Pool!
Eine sehr schöne Anlage. Gepflegt und sauber! Viel Platz am Strand und am Pool. Viele Sportaktivitäten! Schöne, geräumige Zimmer. Freundliches Personal! Leckeres Essen!
Mein Freund und ich waren das erste mal in der Türkei (2 Wochen) und haben ein super Hotel gebucht! Hotel super und auch die Angestellten! Weiter so! :)