Bewertungen (10 594)

Barbara Schnoor-Blaser(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Aspendos Beach, für jederman ein super Hotel
aspendos beach ist seit 9 jahren unser langzeit-hotel: weshalb, man fühlt sich einfach wohl und wird sehr verwöhnt, fast jeden wunsch wird erfüllt. besonders die gästebetreuerin emine, ali im restaurant und general-manager herr K..
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Aspendos im Oktoer
Wir waren nun schon das 3. mal im Aspendos. Es gefällt uns immer wieder gut. Allerdings konnten wir diesmal feststellen, daß das Niveau der Gäste nachgelassen hat. Trotz Hinweisschildern in Bezug auf Kleiderordnung (Herren lange Hosen und keine Strandkleidung) erschienen einige Herren zum Abendessen im Strandoutfit, d.h. kurze Shorts und Badelatschen. Das Aufsichtspersonal schaut dezent zur Seite. Warum eigentlich? An gewisse Regeln können sich die Gäste auch im Urlaub halten. Außerdem war es im Hotel diesmal sehr…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jahresurlaub 2013
Das Hotel ist gerade für Familien wunderbar geeignet, da es hier für alle Altersgruppen entsprechende Angebote gibt. Die Zimmer sind räumlich sehr gut aufgeteilt und auch mit einer dritten Person (Aufbettung für Kind) noch mit ausreichend Platz ausgestattet. Sehr gut ist auch, dass nach den Animationsshows immer noch weiteres Programm mit Musik am Pool und in der Hoteleigenen Disco geboten wird. Im Rahmen All Inklusive gibt es ausreichend an Essen und Trinken, durch die verschieden Restaurants, gerade zur…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ausspannen und Erholen - das Hotel ist richtig
Wir waren dieses Jahr zum 5 x mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns immer wieder wohl und werden auch gerne wieder kommen. Wenn hier jemand was zu meckern hat, können wir nicht verstehen. Herzlichen Dank an das ganze Aspendos-Team - alle sind sehr zuvokommend und bemühen sich, den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöne drei wochen im Aspendos
Waren jetzt zum 3 mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden vor allen Dingen das Animationsteam von Nerdal ist hervorzuheben ist eine super Truppe.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbarer Urlaub!
Es war ein traumhafter Urlaub. Das gesamte Personal ist auf Kundenzufriedenheit bedacht. Für uns gab es nichts zum aussetzen. War bestimmt nicht das letzte mal!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter Sommerurlaub!!!! Eine klare Empfehlung !
Wir sind zum ersten Mal in die Türkei gereist und waren rundum zufrieden!!! Alle Einrichtungen des Hotels haben uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter und deren Deutschkenntnisse waren sehr gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Auswahl war wirklich sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend groß (wir hatten ein Zimmer mit zusätzlichem Etagenbett). Wir hatten während unserer 2 Wochen nichts, was wir hätten beanstanden können. Die Gästestruktur haben wir als sehr angenehm empfunden (ca. 95…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gerne wieder!
Wir haben das Trendy zum kleinen Familienurlaub ausgewählt. Da wir im Januar verreist sind waren zum größten Teil nur Rentner anwesend was uns aber nicht störte. Unsere Kleine hatte alle Spielplätze für sich und am Strand gab es genügend Liegen und Auflagen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und die Kindercoktails haben sehr gut geschmeckt. Alles in allem ein gelungener Familienurlaub.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wir kommen wieder, es war wunderschön..Vielen Dank
Essen, Zimmer, Bad, gesamtes Hotel super sauber, tolle Anlage, schöner Garten. Nette Bedienung, Zimmermädchen angestellte Gutes professionelles Animationsteam... hiermit Gruß aus Berlin Nette Tanzabende und leckere Cocktails sehr empfehlenswert wir kommen wie versprochen auch wieder.. waren das 2 mal da.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Man bekommt einfach nicht genug! :-)
Ich war jetzt zum 4. Mal im Aspendos und bin immernoch absolut begeistert! Vom Service über die Freundlichkeit, Sauberkeit bis hin zur Unterhaltung ist einfach alles spitze! Wir überlegen direkt den nächsten urlaub zu buchen :-)