Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Besonders die Unterhaltungsprogramme am Mittag und am Abend ausgezeichnet! Das essen war sehr lecker sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet aber normal groß. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub zum erholen
1a - es geht kaum besser
Es mangelt an gar nichts. Super Urlaub. Wir waren zum ersten Mal im Aspendos-Hotel. .... wir kommen garantiert wieder! Aufgrund der Bewertungen war unser Anspruch entsprechend hoch - diese wurde nicht nur erreicht, sondern noch übertroffen.
Das Hotel ist einfach perfekt. Es gibt nichts, was ich an dem Hotel kritisieren könnte. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Außerdem ist das ganze Hotel super sauber.
Die Shoppingstraßen sind 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Auch das ganze Personal ist immer freundlich!
Die Animation ist ebenfalls super. Jeden Tag gibt es verschieden Angebote, wie z.B. Dart, Wasserball, Wassergymnastik, Aerobic, Beachbolleyball u.v.m.. Besonders schön sind die Poolspiele, die jeden Tag unterschiedlich sind.
Das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel, sehr schöner Urlaub, gerne wieder!!!
Das Hotel besteht aus zwei grosen Gebäudekomplexen.....
Es ist sehr sehr sehr sauber....
All Inklusive ist super, man kann sich immer Getränke holen!! Einmal in der Woche ins Ala Carte Restaurant gehen....
Überwiegend Deutsche Gästemit Kindern!!!
Immer wieder gerne ins Aspendos. Gesamtes Personal sehr, sehr freundlich. Schon beim einchecken ein Gefühl der Geborgenheit. Hervorheben möchte ich den Kellner Kerem. Ein großes Dankeschön.
Ebenso einen großen Dank an das Wellnessteam. Vor allem an Aysegül. Sie hat mir sehr geholfen.
Da das Wetter mitspielte, konnten wir unseren Aufenthalt am Strand voll genießen..
Einkaufsmöglichkeiten im großen Basar nur ein paar Schritte entfernt.
Habe mir eine Brille bei EURO Optik ( Herr ERDEM) gekauft. Hat alles…
Ich muss sagen, das mir das Aspendos Beach als All-Inklusive Hotel sehr entgegenkam und gefiel.
Neben vielen neuen Kontakten mit den Mitarbeiter und dem Animationsteam konnte man sich dort super erholen.
Das Aspendos Beach ist nur weiterzuempfehlen.
wir waren schon mehrmals in diesem Hotel - wie schon in den Vorjahren hat es uns wieder sehr gut gefallen - es paßte wieder alles.
Besonders hat uns gefreut: zum Geburtstag gab es durch den Service auf dem Zimmer eine Flasche Wein und eine Obstschale !!!!!!
Animation wie immer sehr freundlich und aktiv.
Das Hotel ist rundum empfehlenswert! Es ist sowohl im Hotel, in den Zimmern als auch in der wunderschönen Gartenanlage alles sehr gepflegt und sauber! Der breite Strand ist durch die Gartenanlage innerhalb weniger Minuten zu erreichen! Das Essen ist im Buffetrestaurant und auch an der Snackbar sehr umfangreich und schmackhaft! Das tägliche Animationsprogramm ist gut organisiert und nicht aufdringlich! Ausserhalb der Anlage kann man, wenn man es mag, in den nah gelegenen Basaren stundenlang bummeln!