Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder schön - aber leiderab 2013 zu teuer!!
Zum 4. Mal Aspendos und für entspannte Badeferien mit zwei Kindern (7 und 10Jahre) perfekt. Leider sind die Preise für 2013 so sehr erhöht worden (€ 900,- für uns für 10 Tage), das wir nächstes Jahr nicht wieder kommen werden. Schade, aber wer es bezahlen kann und will...
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel Aspendos Beach ist, wie vor 3 Jahren, immer noch super. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben.
Wir werden unsere nächsten Ferien sicher wieder dort verbringen. Wir sind immer wieder überwältigt von der Sauberkeit.
- insgesamt 5 separate Zimmerblöcke mit jeweils 4 Etagen
- sehr sauber
- all inklusive
- 80% deutsch, Rest Niederlande, Skandinavien, Österreich, Russland
und Deutsch-Türken
- Zimmer zur Landseite mit seitlichem Meerblick und herrlichem Blick zum Taurusgebirge völlig ausreichend
- soweit möglich im Mai/Juni buchen, da ab Juli bis zu 40 Grad Celsius
heiß
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und es war wie immer super. Hier stimmt alles. Die Anlage ist super gross und sauber. Es wird in jeder Ecke gearbeitet. Grosses Lob an die Gärtner! Der Strand ist sauber ,es gibt genug Liegen(manche Deutsche reservieren aber trotzdem).
Für uns das schönste Hotel in die Türkei! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wie geschaffen für unvergesslichen Urlaub
Das Aspendos Beach Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es eignet sich perfekt für Familien mit Kinder. Egal ob Mini, Maxi oder Teenager. Hier hat jeder seinen Spass! :-)
Speziell zu erwähnen ist das Animationsteam. Sehr angenehme und freundliche Gruppe. Besonders GOGO und RICO!!! ;-) Weiter so!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Strandurlaub zum Faulenzen
Die Anlage ist sehr gut gestaltet , wie üblich beim Hotel der recht große pool, danach kommen Rasenabschnitte, auch mit Liegen und Sonnensc hirmen, dann darf man 35 uebersichtliche Stufen zum Strand bzw. zur Snackbar gehen.
Was für uns zwar nicht so wichtig ist ( da im Urlaub ) da Aspendos hat noch keinen W-Lan
Wie schon beschrieben, kein W-Lan, und die abendlichen Essenzeiten könnten schon bis 21:30 Uhr oder 22:00 Uhr verlängert werden,was Geschmackssache ist, abends gibt es am Pool bis 23:00 Uhr Musik
''…
Wir waren zum zweiten Mal im Aspendos Beach und hatten wieder einen tollen Urlaub. Deutlich verbessert im Vergleich zum letzten Jahr hat sich das Essen. Das war im letzten Jahr schon gut aber dieses Jahr besser gewürzt. Auswahl riesig. Das Hotel hat sich wohl die Reklamationen über die Bestückung der Minibar zu Herzen genommen, so daß wir dieses Jahr auch Softgetränke vorfanden. Sehr positiv empfanden wir dieses Jahr die Animation. Alle waren nett und herzlich, aber dezent. Vielen Dank an Rico, er hat sich auch mal…
Ich kann nur sagen, es ist einfach wundervoll im Trendy Aspendos Beach. Hier kann man einfach richtig toll Urlaub machen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön (ja, wenn auch die Möbel nicht mehr die neusten sind, aber die können ja nicht jedes Jahr ummöblieren) . Das Essen ist klasse und man hat eine Riesenauswahl. Der Aussenbereich ist auch klasse. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, verläuft sich die Masse an Menschen und man denkt nicht, dass man mit 1000 Leuten zusammen da ist. Der Strand, der Gartenbereich…
Trotz der Größe dieser Anlage, merkt man selbst bei ausgebuchtem Hotel kaum die Anzahl der Gäste. Wir sind wie immer von der Sauberkeit und des Hygienezustandes des Hotels sehr zufrieden.
Ich bin immer wieder sehr zufrieden mit diesem Hotel und mir fällt es jedes Jahr schwer wieder nach Hause fliegen zu müssen. Absolut empfehlenswert.
Tipp: Mit lieber mit Wasser aus der Minibar Zahne putzen verhindert oftmals Durchfälle.