Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Waren das wirklich 5 Sterne ?
ordenlich und sauberes Hotel mit netten Personal / starke Einschränkungen in der Gastronomie - Abendessen war O.K. aber über das Frühstück und Mittage sprechnen wir lieber nicht / Buffet viel zu eng gestellt so das bei der Menge an Gästen das Chaos ausbricht - daran sollte unbedingt gearbeitet werden
Wir empfehlen das Hotel nicht weil das Preis-Leistungsverhältnis nicht passt. Für das Geld hatten wir schon wesendlich bessere Hotels.
Wir waren jetzt das dritte mal im Aspendos Beach und waren wieder voll zufrieden. Das Wetter war ebenfalls für die Jahreszeit wunderbar. Lediglich ein junger Mitarbeiter bei der Rezeption war etwas unfreundlich, nach Reklamation hat sich dies aber sofort geändert. Wir werden wieder kommen. Die hohe Anzahl an Stammgästen zeigt wohl die Klasse des Hotels.
Das Hotel war wunderschön.
Zimmer für 4 Personen schön gross, man war einem nie im weg und einfach immer super geputzt!
Essen sehr gut immer friscche Waren und für jeder Mann etwas dabei!
Personal...super nett und einfach immer Freundlich!
Es gibt nichts auszusetzen also wirklich nur Daumen Hoch!
Animationsteam einfach super Nett und immer gut gelaunt.
Sms sind recht teuer also wenns geht unterlassen!
Anfangs Sommerferien ist sicher immer sehr gut!
Ferien geniessen und bei Angeboten teilnehmen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Positive Einschätzung
Das Hotel kann man unbedingt weiter empfehlen.Sehr gut aucc im Hotel der Juwelierladen unter Leitung von
Apo.Er ist sehr kompetent in seinen Beratungen.Das Gold wir auch zu fairen Preisen aufgekauft.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, es war sauber und gepflegt. Die Anlage war recht groß, Spazierwege vom Hotel zum Strand und auch schön mit Blumen bepflanzt.
Die Essensauswahl war sehr gut, internationale und türkische Gerichte. Man konnte eigentlich rund um die Uhr Essen. Da gab es überhaupt nichts zu meckern. Zu unserer Reisezeit gab es 2 à La carte-Restaurants (chinesisch und italienisch), die wir beide besucht haben und wo wir sehr verwöhnt wurden. Absolut empfehlenswert, sollte man auf jeden Fall…
Ein Hotel das in jeder Beziehung sehr zu empfehlen
wir waren zum ersten mal im aspendos beach und haben uns dort mehr als wohl gefühlt.Obwohl es sich um ein family-hotel handelt ist man auch als paar oder singel dort sehr gut aufgehoben.Die sauberkeit , freundlichkeit und aufmerksamkeit des gesamten personals ist hervorzuheben.Wünsche werden soweit
wie möglich erfüllt. Wir sind schon sehr viel in der welt herumgereist aber so einen aufmerksamen service
haben wir bisher noch nicht erlebt.Daher haben wir unseren Frühjahrsurlaub 2013 schon wieder im
Aspendos.-Beach…
Es ist einfach ein tolles Hotel! Ich war schon 5 x im Aspendos und bin jedes Mal begeistert. Das freundliche und hilfsbereite Personal muss ich an dieser Stelle einfach erwähnen. Die Küche ist ausgezeichnet und das Dessertbüffet unschlagbar. Ich komme wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ort zum da Heim fühlen, dank toller Mitarbeiter!
Wir verleihen dem Aspendos Beach Hotel für seine tollen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen den 6. Stern.
Ohne sie hätten die fünf Sterne unseren Urlaub nicht hablb so schön werden lassen können.
Bereits am zweiten Tag fühlten wir uns zu Hause und am Ende der Reise viel der Abschied schwer.
Eine bessere Visitenkarte kann ein Hotel nicht haben.
Super Kinderbetreuung, super Animationsteam, nette Chefs und perfekte Servicekräfte.