Bewertungen (10 594)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Anlage um den Arbeitsstress zu vergessen
es wäre wünschenswert, wenn die annimation je nach stimmung der gäste, abends die tanzmusik länger durchführen dürfte. snaks an der poolbar wären abends nett!!
Walter(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Entspannung und Erholung für die ganze Familie
Aktiviteten von Kindern zwischen 9 und 15 ausbaufähig. Toilette im Poolbereich sanierbedüftig. Sonst alles ok. Animation war sehr gut und nicht zu aufdringlich. Wir kommen wieder und empfehle gerne das Hotel weiter.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Mit kleinen Abstrichen ein super Urlaub
Der Zimmerservice war gut. Es wurde immer alles geputzt und gesaugt, die Minibar regelmäßig aufgefüllt. Ein wunderbarer Urlaub mit langen Strandspaziergängen in beide Richtungen und für uns wiederholenswert. Selten war es über 30 Grad, kein Regen, leichter Wind, morgens bedeckt und ab mittags sonnig.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wieder mal begeistert
Wir waren zum 2. Mal im Aspendos beach und würden es jederzeit sofort wieder buchen. Das Essen war, wie immer, einfach Klasse, die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzig Negative war, dass unser Zimmer (ein großes Familienzimmer mit 2 Räumen) erst gegen 14.30 Uhr geputzt wurde. Das war an Regentagen etwas unangenehm, da wir uns nach dem Mittagessen gerne etwas hingelegt hätten.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Besser gehts nicht
Vom ersten Moment an haben wir uns im Aspendos rundum wohl gefuehlt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer sauber. Die Anlage ist einfach ein Traum. Ein riessen grosses Lob geht an das Animationsteam, ihr seit einfach SPITZE! Wir kommen naechstes Jahr wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Mal wieder ein 1A Urlaub!
Wir waren nun zum vierten Mal im Aspendos und waren wieder begeistert! Hotel super, Strand super, Personal super, alles bestens! Das positive Animationsteam hat ein großes Lob verdient! ATI und sein Team waren echt SUPER - professionelle Shows, immer total freundlich, einfach nur toll! Auch positiv hervozuheben sind Alex, Eddi und Gülsen! Alles in Allem ein perfekter Urlaub, der noch sehr oft wiederholt werden wird!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder dieses Hotel!
Ja,wir sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen.Erstaunlicher Weise wurde das allgemeine Nivieu gehalten,sogar verbessert.Wir fühlen uns hier sehr wohl und gut aufgehoben.Das waren zwei schöne Relaxwochen.Wir kommen gerne wieder.
Tezcan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Urlaub, immer wieder
Vor dem Hotel stehend sieht man ihm seine weitläufige Anlage gar nicht an, das ist Understatement pur. Über Weihnachten/Neujahr waren ca. 900 Gäste im Haus, selbst da hatte man nicht das Gefühl, das es in den beiden Hauptspeisesälen eng wurde oder Hektik aufkam. Tipp: Wenn gerade kein Platz frei ist -kommt selten vor-, mit dem Saalchef reden und dort die hervorragende Küche und die Freundlichkeit des Personals loben.Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend und wirklich bewundernswert. Was uns positiv…
Martina Kaiser (la mamma v. Mand(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ein unvergeßlich schöner Urlaub
Ein helles, freundliches Hotel,mit sehr gepflegter Außenanlage. Rund um den Pool gemütliche Sitzgelegenheiten aus Holz/Rattan, die zum Verweilen einladen. Die Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt und die Zimmermädchen zaubern hier und da auch liebevoll aus Badetüchern Schwäne und Herzen auf die Betten. Die Nationalität war zu unserem Zeitpunkt überwiegend Deutsch. Viele Stammgästen haben wir angetroffen, die teilweise, als Rentner, mehrere Wochen hier verbringen. Wir waren Ende März und hatten sogar Glück…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wir sind geschockt
wie schnell diese Urlaubswoche vergangen ist. Zuerst im Amara und nun zum 2.Mal im Aspendos Beach. Alles Positive wurde schon gesagt, wir schließen uns an und kommen auch nächstes Jahr wieder. Kleine negative Erfahrungen gibt es überall, diese wischen wir einfach unter den Teppich, das Positive überragt nachhaltend. Ständig wird gewerkelt im Aspendos und am Image poliert. Macht weiter so !