Bewertungen (10 594)

Lothar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hotel ist absolut top!
Wir waren als Gruppe nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist absolut Top und kann nur weiterempfohlen werden. Auch wir sind bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel gewesen sein. Besonderes Lob auch an das Animationsteam. Sie geben sich viel Mühe und sind - im Gegensatz zu anderen Hotels - nicht aufdringlich! Weiter so!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Für den typischen Cluburlauber genau das RICHTIGE.
Für den typischen Cluburlauber genau das RICHTIGE. Alle anderen sollten es sein lassen. Wer die Hotelanlage verlässt, verlässt auch die Traum - Oase und wird mit der Realität konfrontiert.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wir kommen wieder
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, es ist modern und trotzdem landestypisch eingerichtet. Es verfügt über kleine Shops, ein Friseur, ein Optiker und ein Juwelier. Die gesamte Hotelanlage ist zwar groß aber trotzdem sehr überschaubar. Wir hatten All-inclusive und waren damit mehr als bedient. Überall gab es etwas zu essen und zu trinken...zu jeder Zeit. Zum Altersdurchschnitt der Hotelgäste kann ich nicht wirklich etwas sagen...es gab einfach von allem etwas. Was wir an diesem Hotel TOP fanden ist die…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Besser als Amara Beach / Jahreswechsel im Aspendos
.. wie der Titel schon sagt, uns hat es besser gefallen, als im Amara Beach! Das Hotel ist sehr sauber. Die all inklusive Leistungen lassen keine Wünsche offen. Sehr gut gefallen hat mir, das die Getränke aus Orginal Cola ( etc) Flaschen ausgeschenkt wurden, man wußte so, das die Getränke nicht mit Wasser gemischt wurden. Auch sehr schön war, das bei den Mahlzeiten das Personal stets mit einem Getränkewagen durch den Speisesaal gefahren ist, man bekam so sehr schnell die Getränke und sah eben, was eingeschenkt…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren mit unserem Urlaub mehr als zufrieden. Das Hotel war sehr gut und das Personal vorbildlich (freundlich, sauber, zuvorkommend). Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Pool hatte eine gute Größe, die Animationen waren gut. Das Abendprogramm, war ansprechend. Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig und lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei..
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Einfach nur genial
Dieses Hotel ist in allen Bereichen sehr zu Empfehlen. Personal egal ob Chefkoch, Kellner,Zimmermädchen,Hausdame,Gärtner......sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen alle deutsch.Speisen und Getränke in allen Restaurants und Bars super lecker,Sauberkeit und Hygiene werden hier groß geschrieben.Dieses Hotel lohnt sich in allen Punkten.Wir kommem wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel - auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr schöne große Hotelanlage und sehr guter und freundliche Bedienungen, sehr guter Service. Es gab ein sehr vielfältiges Essen, das uns sehr gut geschmeckt hat. Die Anlage ist weiter empfehlenswert, wir werden in der Zukunft bei Möglichkeit noch einmal Urlaub in der Anlage machen. Alles in allem hat alles zu fast 100 % in der Anlage gestimmt.
LUDWIG(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel
Sehr sauber,nicht so weitläufig wie erst angenommen.Gästestruktur bestehend aus Deutschen,Belgiern,Niederländern,Franzosen und ein paar Osteuropäern die nicht unangenehm aufgefallen sind.Super Frühstücksbuffet (für jeden was dabei), Mittagsbuffet im Hauptrestaurant auch super,an den Bars mehr Fastfood,aber ok,Abendessen echt super,obwohl sich einiges wiederholt hat. Für alleinreisende junge Leute und jung gebliebene Singles oder Paare die Action erwarten ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.In der Hauseigenen…
Natascha(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Bester Urlaub 2010
Wir bedanken uns für genialen Urlaub! Wir kommen jeder Zeit gerne wieder! Es war alles perfekt!!!!! Ganz liebe grüße an den Bürgermeister vom Strand und den rest der Truppe! Schöne Grüße aus Österreich Natascha und Lisa!!!!
Peter & Wilma(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Animation
super super urlaub; sehr freundlicher service;am besten war das animationsprogramm sehr gute shows am abend : einen besonders lieben gruss an alle animateure ihr seid spitze !!!