Bewertungen (10 594)

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Zum drittenmal top!
Wir waren jetzt zum drittenmal in den Herbstferien da. Trotz voller Belegung eine entspannte Atmosphäre. Jedes Jahr sind wieder Kleinigkeiten optimiert und verbessert, was zeigt, dass dem Management kontinuierliche Verbesserungen wichtig sind. Auffällig viele Wiederholer - ein gutes Zeichen. Strand mit viel Platz, weil hier die Hotelzone quasi endet.
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zum 2ten mal Aspendos und wieder ein Traum
Waren zum zweiten mal dort und sind wieder rundum zufrieden gewesen. Hatten diesmal ein Dachgeschoß-Zimmer aber auch die sind ausreichend groß.Würden das Hotel immer wieder mit reinem gewissen weiter empfehlen.Vieles hat sich sogar noch verbessert, was wir eigentlich nach dem ersten Aufenthalt gar nicht für möglich gehalten hätten,da es beim ersten mal schon perfekt war.Wir kommen garantiert wieder.
Dieter Hubertus(56-60)Deutschland
Super Hotel, das 5 Sterne wert ist
Wir waren ende November in diesem Hotel und haben zwei wunderbare Wochen dort verbracht. Das Wetter war für diese Jahreszeit sehr gut.Besonders möchte ich das Personal und die Animatöre loben, diese waren sehr freundlich und immer zu einem Spaß bereit. Wir werden dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen.
Anja & Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel Nur zu empfehlen!
Wir waren jetzt das 5. Mal in der Türkei und sagen, dass dieses Hotel bislang das beste war, was wir erlebt haben (obwohl es das älteste war, was wir bislang gebucht haben!!). Die Zimmer sind groß genug und sehr sauber (Lob an das Personal, welches sich immer sehr viel Mühe mit der Gestaltung des Bettes gegeben hat ;-))) Das Essen ist sehr gut und umfangreich (viiiiieeeel zuviel und sehr lecker). Es gibt hier das "Rundum-Wohlfühl-Programm". Wer hier meckert, ist einfach nur doof! Die Gäste sind überwiegend aus…
Ralf & Denise(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Auch beim zweiten Mal wieder super!
Das Hotel ist ein sauberes gepflegtes Haus mit sehr vielen deutschsprachigen Gästen. Die Anreise vom Flughafen ist mit 45 Minuten kurz und für Familien mit Kindern deshalb empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Lohnenswert sind Massagen im kostenpflichtigen Wellnessbereich. Anfang Juli war es noch nicht zu heiß. Abends konnte man angenehm draußen sitzen ohne zu schwitzen. Gegen End Juli wird es jedoch immer heißer!
Inna(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Aspendos wir kommen wieder
Sehr schöne Lage. Uns hat alles gefallen. für Familien mit kinder sehr praktisch. Die Kinder sind ganzen Tag beschäftigt mit mallen, Kekse backen und anschliesend verkaufen an die Hotelgäste. Wir fahren auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Anika(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein super Hotel
Ich war im Oktober mit meiner Familie das zweite mal im Aspendos Beach. Letztes Jahr war es schon super aber dieses Jahr war es noch besser. Es ist weiter zu Empfehlen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Den ganzen Tag über kann man bei kleinen Spiele Spaß haben z.B. Wasserball, Vollyball, Boccia,... Der Strand ist etwa nur 5 min vom Hotel entfernt. Für Leute, die nicht zum Mittag essen ins Restaurant gehen wollen, setzen sich einfach unten an die Starndbar und können da zu Mittag essen. Das Essen…
Hanni & Hans(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Anlaufschwierigkeiten und kein Happy End
Allgemeines Hotel und Rezeption Unsere Vorfreude auf 11 Tage Urlaub in diesem Hotel war groß. Wir hatten uns vorgenommen, diesen Urlaub total zu genießen und durch gar nichts vermiesen zu lassen. Nach einer einstündigen Flugverspätung wegen eines Notfalls waren wir froh, endlich unser Zimmer beziehen zu dürfen. Mit dem Fahrstuhl ging es in das vierte Obergeschoss, von dort aus über die Personaltreppe, dann „Über den Dächern von …“ und wie „Die Katze auf dem heißen Blechdach“ gelangen wir in unsere „Suite“. Obwohl…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr gutes Hotel, jederzeit zu empfehlen
Dies ist das beste Hotel daß wir bisher in der Türkei hatten. Wir waren zum 10. Mal im Lande. Das Personal vom Manager bis zum Gärtner ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage, die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Die Verpflegung war abwechslungsreich, sehr schmackhaft und schön präsentiert. Alles in allem eine wirklich runde Sache. Wir kommen gerne wieder..
Herbert(66-70)Deutschland
Dieses Hotel muss man einfach mal Besuchen immer
Das Hotel ist einfach gut, man hat nichts zu bemängeln .Alle Angestellten vom Gärtner bis zum obersten angestellten sind alle sehr nett. Wir waren 2009 für 10Wochen im Langzeit Urlaub.Und wir werden auch 2010 wieder für 10-12 Wochen das Hotel wieder besuchen weil es uns einfach gut gefällt.Dann sind wir zum 5. in dieser schönen Anlage.