Bewertungen (10 594)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Tolles Hotel
Wir waren nun zum zweiten Mal im Aspendos und sind wieder rundum zufrieden. Viele der, in vorherigen Bewertungen geannten Mängeln sind abgestellt. Die Sonnenschirme an allen Pools sind erneuert worden und so weiter. Das Essen war auch in diesem Jahr nach unserer Meinung abwechslungsreich. Durch die Pfingstferien war das Hotel ausgebucht. Bis auf kleinere Wartezeiten in den normalen Restaurants fiel das aber nicht auf. Für Familien also immer wieder empfehlenswert.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Hotel
Sehr großes Hotel, aber gut gebaut und aufgeteilt, so dass man sich schnell orientieren kann. Sauberkeit 1A. Sehr familienfreundlich Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel. Es ist dort alles wunderschön. Alle sind freundlich, es wird viel geboten. Leider haben wir dieses Jahr keinen Gala-Abend erleben können. In diesen Genuss sind wir 2008 gekommen. EIN TRAUM! Das Hotel hat viele Stammgäste, was ja für sich spricht. In 2010 sind wir sicher wieder dort.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einfach super! Ein perfekter Urlaub
Vorallem die Sauberkeit im Hotel war hervorragend. Die ganze Anlage ist ein Traum. Der Service, das Essen, der Strand. Alles einfach perfekt.
SylviaSylvia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Tolles Hotel und nette Leute
Das Aspendos Beach ist eine schöne Hotelanlage mit ca. 500 Betten in einem super guten, sehr sauberen Zustand. Die Zimmer sind unterschiedlich, wir waren im Nebengebäude was den Vorteil für Familien mit Kindern hat dass es nachts schön ruhig ist! Es war alles sehr sauber und gepflegt. Das Hotel wurde hauptsächlich von Familien und auch von älteren Paaren besucht, für Singles ist es wohl eher weniger geeignet. Der Altersdurchschnitt liegt - unserer Meinung nach - bei rund 40 Jahren ... Also für uns als Familie…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Tolles und Erholsames Hotel mit Spass und Stimmung
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, weiträumig und hygienisch. Ein riesiger Pool und der direkte Zugang zum Strand und Meer bieten tollen Badespass. Auch Liegen bekommt man am Pool und Strand immer. Das Essen ist fantastisch und meiner Meinung nach eines der besten Buffets das ich in der Türkei erlebt habe. Neben der riesigen Auswahl an Salaten, Warmen Speisen, Obst- und Nachtischbuffets wird auch täglich "Showcooking" betrieben, also direkt frisch zubereitet. Der Gast kann sogar seine Wünsche äußern, die…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Aspendos Beach einfach nur Klasse
Sehr gutes Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muß!!!!!! Wir waren zum zweiten mal da und sind mit Sicherheit auch nächstes Jahr wieder am Start!!!!!!!! Besonders gut war das Animationsteam ,das wesentlich besser war als im letzten Jahr!!!!!! Vor allem der türkisch Untericht mit Cengo hat uns und meiner Tochter sehr gut gefallen!!!!! Die Poolspiele waren immer gut und man hatte eine menge Spaß beim zuschauen oder mitmachen!! Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!!! Aspendos beach bis nächstes…
Anna & Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Hotel mit spitzen Animation
Das Hotel allgemein ist sehr schön und sauber.Trotz der Größe hatte man nie das Gefühl ,dass es so eine große Zimmeranzahl hat ;) Die Gästestruktur ist hauptsächlich Deutsch, Französisch und Holländisch. Keine Russen (; Das Preisleitsungsverhältnis für so ein spitzen Hotel ist sehr gut ;) Wetter war sehr schön bis zu 40°C Aspendos Beach ist sehr zu Empfehlen! Uns hat es sehr gut gefallen und kommen nächstes Jahr wieder :)
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Erster Urlaub in der Türkei, gerne wieder
Die Animation hat uns sehr gefallen, die Animateure hatten es drauf ;) Das Personal war extrem freundlich und alle konnten deutsch. Trotz des regnerischen Wetters kam keine Langeweile auf. Das Essen und Trinken war sehr abwechslungsreich und lecker.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Badeurlaub
Tolles Hotel, das voll unseren Erwartungen entsprach. Das Personal ist sehr freundlich. Lage und Ausstattung lassen kaum Wünsche offen. Die Gäste waren zum größten Teil Deutsche. Essen war sehr abwechslungsreich, besonders zu empfehlen ist das Gala-Dinner.
Ute&Melisa(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Der schönste Urlaub von allen
Das Hotel ist sehr gut vom Essen bis zum schlafen gehen.