Bewertungen (10 594)

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Letzte Oase für deutsche Urlauber
Das Familien-Hotel kann man für deutsche Urlauber nur empfehlen. Es ist sehr sauber und es wird alles angeboten, um einen erholsamen Badeurlaub verbringen zu können. Die Grünanlagen und der Strand sind gut gepflegt. Das Essen ist vielseitig und gut. Die Wasserqualität läßt leider schon Ende Mai (vermehrte Algen) nach.
Ralf & Denise(31-35)Deutschland
Können wir nur weiterempfehlen
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Haus. Die Animation war etwas nervig, was aber unserer Meinung nach auf die Mentalität zurückzuführen ist. Der riesige Pool ist für Kinder die reinste Freude, wenn er auch etwas zu warm ist. Im Juli war es sehr heiß. Wer damit schlecht klar kommt sollte lieber nicht im Sommer fahren.
Katja(14-18)Schweiz
Die besten Ferien!
Das Hotel war sogar noch schöner als im Katalog und auf den Fotos im Internet. Es ist eine grosse Anlage mit vielen verschiedenen Leuten von jung bis alt. Sie ist wunderschön, sauber und angenehm. Es hat vorallem Leute aus Deutschland und der Schweiz, es hatte keine Russen. Es übertraf unsere Erwartungen weit. Etwas kleines haben wir am Hotel auszusetzen. Man hat uns gesagt das es einen Teenie-Club hat. Doch das war nicht der Fall. - Kleine Enttäuschung, doch alles kann ja nicht perfekt sein!!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vorstellungen erfüllt
Ein wirklich schönes Hotel mit optimaler Lage zum Strand. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und der zusätzliche mögliche Besuch eines der 4 Restaurants (1 mal pro Woche möglich) rundet das kulinarische Angebot perfekt ab. Das Personal ist sehr freundlich und eine Verständigung auf Deutsch und Englisch ist immer möglich. Das personal gibt sich hierbei immer sehr viel mühe. Der Strand ist perfekt und hier sind immer genug freie Liegen vorhanden. Durch die Strandbar an der es Essen und Getränke gibt, muß man sich…
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Das Hotel ist sehr gut. Nur...
Wir sind nun schon zum 3x in diesem Hotel. Es ist alles immer noch sehr gut. Nur die Zimmer im Gebäude 5 auf die hintere Seite sind zwar sehr nobel und gross (4er Zimmer für 2 Personen). Nur der Küchengeruch geht einem mit der Zeit auf den "Wecker". Den Shop würde ich meiden. Ausser man möchte mit "Taubstummen" verhandeln. Schade dass das noch nicht geändert wurde. Schweineteuer und unfreundlich was das Zeug hält.....
Peter(41-45)Deutschland
Massenabfertigung mit wenig Ambiente und viel Lärm
Das Hotel hat eine optisch ansprechende Ausstattung. Wie so oft in dieser Region ist alles mehr schein als sein, die verwendetetn Baumaterialien und Ausführungen oft Minderwertig (Der hintere Teil der Empfangshalle war z. B. mit Laminat ausgelegt). Es ist sehr sauber und typischwerweise mit All inclusive ausgestattet. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, Holland, Schweiz. Natürlich waren auch ein paar Russen dabei, die aber nicht unangenehm auffielen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Sehr schöner Urlaub, wirklich zu empfehlen
Es wurde schon alles erwähnt, das Hotel ist in einem Topzustand, alle sind sehr nett, das Essen ist prima... Nur einige Kleinigkeiten: es wurde zu voll und es waren die üblichen Gäste dort, die sich extra den Wecker stellen, um ja die ersten bei den Liegen zu sein, sich dann aber stundenlang nicht sehen ließen. Ansonsten fand ich, dass es definitiv zu wenig Liegen bei den Kinderpools gibt. Aber die Ausweichmöglichkeiten sind schon sehr groß. Alles in allem: TOP URLAUB
Günter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Die Beschreibung der Reiseveranstalter ist zutreffend. Eine ausgezeicnnete Anlage mit mehreren Häusern, Sauberkeit und Service vom Feinsten. Von 1- 80 war alles vom Alter her vertreten, Nationalitäten eigentlich nur Deutsche und Russen, keine Probleme (so etwas gibt es auch).
Ani(36-40)Deutschland
Nörgler gibt es immer
In unserem Urlaub gab es absolut nichts zu bemängeln! Die Zimmer waren die besten, die wie je hatten. Das Essen war sehr lecker, wobei besonders die Themenrestaurants hervorzuheben sind. Man kann überall draußen sitzen und einen tollen Blick genießen. Der Pool ist riesengroß und lästige Liegenbesetzer gibt es leider überall. Die Kinder hatten riesen Spaß am Rutschenpool der auch aufgrund der Geräuschkulisse ein wenig abseits lag - prima. Der Strand ist nicht zu überbieten - breit - sauber - feinsandig und das Meer…
Petra(36-40)Deutschland
Super schöner Badeurlaub
Wir waren das erste Mal im Aspendos aber bestimmt nicht das letzte Mal .Es hat uns super gefallen das Essen war Klasse. eine große Auswahl an Gerichten, und verschiedenen Restaurants .Wir waren auch mit dem Service zufrieden . Die Zimmer immer sauber. Das einzige was wir zu bemängeln hatten ist die Abendanimation die ist sehr fade aber das ist ja geschmackssache . Und das die Kellner abends nach 21. 30 an der Poolbar nicht mehr ganz so flott sind wenn sie überhaupt noch kamen. Trotz trinkgeld .