Bewertungen (10 594)

Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Absolut Spitze
Wir sind absolut begeistert und werden nächstes Jahr sicher wieder ins Aspendos Beach gehen! So den Sommer noch etwas zu verlängern ist wirklich fantastisch!
David(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, direkt am Sandstrand von Gündogdu gelegen. Es sind genügend Möglichkeiten, zu Essen und zu Trinken vorhanden. Die Tagesanimation ist recht gut, das Abendprogramm zum Großteil sehr gut.
Ute und Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Traumurlaub Besser geht es nicht!
Wir haben einen fantastischen Urlaub erlebt. Das Hotel ist eine super wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit einem in jeder Hinsicht tollem und sehr freudlichem Personal. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Wer über dieses Hotel und dem hervorgagendem gebotenem Service meckert, der sollte, (Erfahrung) deutschen Service "geniesen". Das Team der Animateure, entgegen mancher Aussagen in diesem Portal, hat uns sehr gut gefallen, und einen super Job gemacht. Wir haben uns jede Show angesehen und waren…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Klasse Hotel , sehr zu empfehlen
Klasse hier fühlt man sich wirklich als Gast. Super freundliches Personal. Einzige Abstriche ist die Animation. Die Damen und Herren waren am meisten mit sich selber beschäftigt. Wer über 25 Jahre war zählt wohl nicht zur Zielgruppe. Jeden Tag die gleichen Spielchen wie Wasserball etc. Sonst ein Super Hotel, mit Top Personal, Top Essen als so richtig zum wohlfühlen.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Spannende Erlebnisse im Luxushotel
Dieses Hotel ist sehr sauber, egal in welchem Bereich man sich verläuft. Und es das Grundstück kam uns riesig vor, sodass man sich schnell verläuft. Es ist sehr familienfreundlich. Selbst das Personal macht mit jedem Kind Späße. Das Hotel ist wunderschön. Wir werden das jedem empfehlen und nächstes Jahr wieder zu unserem Urlaubshotel machen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Jederzeit wieder
Die Hotel Anlage ist groß aber übersichtlich. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Alles ist sehr sauber und schick anzusehen. Super Handy Empfang vorhanden. Das Abend Animationsprogramm war so gut wie immer sehr gut! Allerdings lässt die Tagesanimation sehr zu wünschen übrig. Allerdings wird man so auch nicht wirklich belästigt wenn man seine Ruhe haben möchte.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Gelungender Urlaub - gerne wieder
Schönes Hotel mit großem Pool - gutes Preis-Leistungsverhältnis Massagen schräg gegenüber vom Hotel sehr günstig möglich, Ambiente bei den Massagen sehr einfach und wenig ansprechend - Leistung gemessen am Preis O. K.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Immer wieder zu empfehlen
Mein 4. Aspendos Aufenthalt war der BESTE. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind nicht zu überbieten. Wer über die Vielfalt (sogar Eis und Erdbeeren in Mengen) und Qualität der Speisen meckert, sollte lieber zu Hause bleiben. Trotz ausgebuchten Hotel (Pfingsferien in Holland), war immer ausreichend Platz an den Pools und am Strand vorhanden. Die deutsche Mentalität der Liegenreservierung wird man nie abstellen können. Uns hat es so gut gefallen, dass wir im Herbst wieder kommen werden. Dank an den…
Carina & Ronny(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Anlage
Sehr schönes Hotel mit sehr großem Pool und 2 Kinderpools. In diesem Hotel waren nach unseren Kenntnissen ausser wenigen nur deutschsprachige Gäste. Das Personal versteht fast komplett die deutsche Sprache. Von Jung bis alt ist alles vertreten.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
In dieses Hotel würde ich wieder fahren
Supi Hotel in diesem Hotel werde ich nächstes Jahr wieder urlauben. Ein sehr sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal das einem eine richtige Wohlfühlatmosphäre schafft. Dankeschön!!!!