Engin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen gerne wieder
In den letzten Jahren haben wir mehrere Hotels in Lara, Belek und Side besucht. Daher können wir auf Basis dieser Erfahrungswerte dieses Hotel wärmstens empfehlen. Zweifelsohne einer der besten Hotels in Antalya.
Emre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erwartungen nicht getroffen
Positiv: Putzpersonal, Bedienung, Kellner sehr bemüht, Zimmer sind sauber Negativ: zu kleine Pools, gute Plätze sind bis 7:00 Uhr schon alle weg, Animations-Show abends ein Armutszeugnis Resümee: Nach den ganzen positiven Bewertungen war ich doch stark enttäuscht.
Galina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir waren zufrieden
Ganz schön gestaltet auch im Winter. Leider waren die beheizbare Pools sehr kalt. Das Essen ist gut, viel Auswahl auch im Winter.
Yaren(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Best Animation Team !
Elegantes sehr schönes sauberes Hotel. Perfekt für den Familienurlaub. Alle Mitarbeiter sehr freundlich! Der Chefanimateur Ugur hat mit seinem Team Zehra, Tarik etc. mir einen tollen Urlaub bereitet. Das Essen war sehr top und die Getränke waren immer super vorbereitet !
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub nicht kleinen Mängeln
Im großen und ganzen haben wir 2 schöne Wochen im Hotel verbracht. Essen hat uns geschmeckt, leider wiederholt es sich bereits schon nach einer Woche. Der Strand an sich ist sehr schön nur, die Häuschen der Einheimischen links vom Strand sehen nicht schön aus. Das Essen am Strand ist zudem auch nicht besonders gut. Zimmer sind schön, könnten aber besser geputzt werden. An der Poolbar bediente uns der beste Kellner, Ramasan. Immer schnell, fleißig und gut gelaunt. Vom Animationsteam haben uns Hakan, beim…
Erkan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel für dich immer wieder gerne kommen
Ich war völlig Zufrieden mit dem Hotel, sehr gastfreundlich essen und Anlage, wie auch das Zimmer sehr Empfehlungswert vor allem in der Animation Tarik Samet ein sehr feiner Mann hat viel unternommen mit Gäste und Kinder würde immer wieder Gern kommen
Felde(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bewertung Trendy Lara
Der Strand ist leider sehr dreckig und streuende Hunde, machen ihr Geschäft dort. Am Abend Ende Mai ist es unmöglich gewesen raus zu gehen, alles voller Mücken, wir wurden alle zerstochen. Die Kinder konnten nicht mal bei der Kinder Disco mitmachen, weil die zerstochen wurden. Das sind die 2 Gründe warum wir das Hotel nicht empfehlen würden. Das Hotel an sich ist super, wenn man nur am Pool sein möchte und Abends drin sitzt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung gesucht und im Trendy Lara gefunden :)
Wir wollten nach der miesen Coronazeit wieder in die Türkei, und auch wieder gern nach Lara. Vom Preis Leistungsverhältnis sah in der Recherche das Trendy Lara sehr ordentlich aus. Wir waren 8 Tage dort und würden es sofort wieder buchen. Alle Angestellten haben einen tollenb Job verrichtet! Auch die kurze Bootsfahrt zum Strand hat immer wieder Spaß gemacht! Am feinen Sandstrand gibt es zu Genüge freie Liegen. Am Pool muß man schon länger suchen, aber wir sind trotz Hauptferienzeit IMMER fündig geworden und das zu…
Mesut(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach Top
Sehr schöne und übersichtliche Hotelanlage. Familien freundliches Hotel. Trendy Lara und es hat an nichts gefehlt. Service, Sauberkeit ist einfach Top.
Garip Bulut (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr Zufrieden
Sehr empfehlenswert. Animation ist auch sehr engagiert und motivierend. Der Service ist stets hilfsbereit und lässt nichts unversucht, um ihre Kunden zufrieden zu stellen. Das Hotel ist nicht weit weg von vielen verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Zudem ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle.