Dmitriy(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Alles gut
Ich mochte das sagen das ich eine wunderschöne Urlaub gehabt, eine Dankeschöns fur rine fra Jana das sie eine wunderschöne Zeit gehabt,.!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt für 1 Woche Auszeit vom Alltag!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit tollen Aussenanlagen, sehr gutem Sportangebot, leckerem Essen und stets freundlichem Service!
Chrissi S.(31-35)Deutschland
Ein sehr familienfreundliches Hotel
Es war immer sauber, sowohl die Zimmer als auch die Anlage selber. Das Personal war sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich!
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich empfehle es natürlich weiter Top hotel
Das war unser 2. Urlaub in Trendy Lara, wieder wunderschön alles, alle Personal sind so herzlich so Liebevoll.. mann fühlt sich zuhause. Essen sehr lecker Zimmer Top. Wir kommen wieder.. Dankeschön für alles!
Gülsen(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Im allgemeinen schön und gut.
Es ist ein schönes Hotel. Der Strand und das Meer sind sehr schön und sauber. Die Poolanlage ist leider etwas klein und eng beieinander. Leider riechen die Schränke im Zimmer sehr unangenehm. Aber sehr freundliches Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für Familien mit kl. Kindern prima, der Rest muss
Vorteile: tolle, luxuriöse Zimmer, modernes Haupthaus, wirklich überdurchschnittlich gutes und abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant, sehr schöner Sandstrand mit genügend Liegen, eigenem Schirm und Abstand zum Nachbarn, großer Indoorpool und Spa, immer genug qualifiziertes Personal ohne lange Wartezeiten. Tolle Rutschen und Sportgelände für Kinder. Nachteile: Meer nur per Bootshuttle erreichbar, was nervt. Nach 20 Uhr keine Chance mehr, das Meer auch nur zu sehen. Strandbar mit eingeschränktem Angebot.…
Münür(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles ,sauberes Hotel mit freundlichem Personal !
Seit 1996 buche ich immer wieder Trendy-Hotels – angefangen mit dem 3-Sterne-Hotel Side Beach. Alle waren sauber und sehr gut. Wenn möglich, werde ich 2026 auch das Trendy Perge Beach buchen (ist ja noch im Bau)
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im Großen und Ganzen
Das Hotel an sich ist schön. Die Zimmer sind gut ausgestattet und man findet dort alles, was man benötigt. Die Poolanlagen und der Strand haben auch einen guten Eindruck hinterlassen.
Songül(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, empfehlenswert!
Wir waren für 2 Wochen mit der Familie da. Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Der Service war top. Uns wurde bei all unseren Anliegen geholfen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Allerdings war es uns Abends doch etwas laut mit der Musik. Uns wurde am nächsten Tag sofort ein anderes Zimmer angeboten. Wir wurden von allen Mitarbeitern freundlich empfangen. Die Sauberkeit war sehr zufriedenstellend und das Essen war toll. Wir hatten schon lange kein Hotel mehr mit so gutem Essen!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel, aber der Strand müsste verbessert werden.
Ein sehr tolles Hotel allerdings für mich mit einem sehr großen Minuspunkt- Strand ist in sehr schlechten Zustand und mit vielen wilden Hunden! Total No Go für uns. Überall lag Müll