Efe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
14 Tage wie Pasha
Ein Super Hotelanlage, von A-Z alles sehr Hochwertig und Frisch. Es wird einem immer gleich geholfen falls fragen sind. Haupt Restaurant einfach Klasse sehr viel Auswahl für jeden gibt es etwas. A Karte Restaurant auch sehr Klasse wir durften alle 6 Restaurant ume Besuchen. Der Transfer zum Strand war für die Kinder ein Abenteuer die durften sogar das Boot selber lenken. Die Kinder Animation ist in Ordnung aber die Hauptanimation muss noch zusammenkommen zu neu alle. Alles im ganzen Super werde nächste Jahr auf…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Neues Hotel - einfach SUPER für jedes Alter!!!
super neue Anlage. Wir wurden bei der Ankunft von einer sehr netten Deutschsprachigen Hoteleigene Gästebetreuerin erwartet die uns erst mit der Anlage vertraut gmacht hat. sehr große Zimmer mit allem was man so braucht. Essen und Trinken einfach Klasse.Personal von Eingang an der Schranke bis zur Putzfrau, alle sehr freundlich und hilfsbereit
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist in jeder Beziehung "ein Hammer",
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Architektur, die Außenanlagen der Service usw. sind überragend. Wir haben schon sehr viele Hotels an der türkischen Riviera besucht. Dieses Hotel das absolute Tophotel. Damit ist der Vergleich zu anderen vorzüglichen Hotels gemeint. Wir sind so begeistert, dass wir im Frühjahr des nächsten Jahres dieses Hotel wieder besuchen werden, leider ist es über den Winter geschlossen.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein zeitloses Hotel mit neuen Maßstäben
Große Anlage, schlicht und zeitlos. Die Eigentümer haben beim Bau so wenig wie möglich Bäume gefällt und diese sogar teilweise in die Gebäude integriert, obwohl dies mit erheblichen Mehrkosten verbunden gewesen sein dürfte. Einige Details sind aufgrund der neuen Eröffnung noch nicht ganz fertig, was jedoch nur auffiel, wenn man gezielt suchte. Meine Familie und ich verbringen jedes Jahr eine Woche am Anfang unseres Urlaubs in 5 Sterne Hotels in der Türkei. Dieses Hotel war nach unserer Auffassung bislang das Beste.…
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes modernes Hotel mit herrlicher Blogs fährt
Das Hotel ist sehr schön und modern. Für Familien aber auch Paare geeignet. Da es ja erst die erste Saison eröffnet hat, ist auch noch nicht alles wie es sein soll! Auch die Gäste Struktur war international.
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist eine sehr große gepflegte Anlage mit 3 Blöcken (jeweils 7 Stockwerke) und zusätzlichen Suiten.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Luxushotel mit toller Anlage und Wasserpark
Großes Luxushotel mit toller Anlage und Wasserpark für Kinder. Gehobenes Wellnessangebot. Viele verschieden Restaurants.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzenhotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mitten in den Wald gebaut.Mit dem Boot zum Strand das war super.Das Personal ist sehr freundlich.Derya und Adem machen ihre Arbeit sehr gut aber auch das ganze Personal macht Ihrem Job.Wir kommmen bestimmt wieder.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles Super gerne wieder
Wir waren im Juli 2 Wochen im Trendy Lara und sind zum erstenmal wirklich ungern abgereist. DerEmp Die Lobby ist wunderschön gestaltet. Wir reisen jedes Jahr in fünf Sterne Hotels an der Türkischen Riviera und haben auch schon Marken Hotels besucht keines war so toll wie Trendy Lara. Die Einfahrt wird Tag und Nacht bewacht keiner kann unbefugt rein. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern gestaltet. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist mit bedacht ausgewählt was man überall merkt. Egal wo…
Ajlja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub 2016
Ja wir hatten einen super Urlaub im trendy das Personal Hotelzimmer cool alles wunderbar sehr sehr empfehlenswert 217 sind wir wieder da