super neue Anlage. Wir wurden bei der Ankunft von einer sehr netten Deutschsprachigen Hoteleigene Gästebetreuerin erwartet die uns erst mit der Anlage vertraut gmacht hat. sehr große Zimmer mit allem was man so braucht. Essen und Trinken einfach Klasse.Personal von Eingang an der Schranke bis zur Putzfrau, alle sehr freundlich und hilfsbereit
Goßer Fehrnseher mit genügend deutschsprachigen Kanälen Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wasserkocher mit Tee u.Kaffee.Minibar wurde auch jeden Tag nachgefüllt. Betten mit hoher Matratze u. genügent Kissen.Bad u. Toilette in einem großen Raum und doch getrennt. Körperpflegemittel waren reichlich vorhanden Klasse!!
Einfach nur Super! Wenn man will und kann, seid ihr rund 24 Std. nur am essen u.drinken.
Im jedem Bereich einfach nur großes Lob!
Noch etwas abgelegen. Taxistand vorm Eingang Bootsshuttle zum eigenen Strand ca. 10 min. Am Strand gibt es geügent essen u. trinken.. Badehantücher u.Liegen sind kostenlos. Essen u.Trinken natürlich auch.
Für jedes Alter was dabei
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken und gleichzeitig zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollständig zufrieden waren. Das ganze Trendy Lara Team würde sich sehr freuen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Trendy Lara Management