Bewertungen (5 116)

Anita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen Wieder
Das ist unser Stammhotel fliegen seid Jahren 2x im Jahr dorthin Alles bestens Servies Anemation und Personal Top wie immer im September 3 Wochen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sind sehr bald wieder da
Wir waren zu wiederholten Mal in diesem Hotel. Es ist einfach wunderschön und bedeutet für uns : Hier sind wir gut aufgehoben. Wie zu Hause. Liebevoll begrüßt und dann umsorgt. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr zu empfehlen
Kleines gemütliches Hotel mit direkter Strandlage. Freundliche Mitarbeiter von der Rezeption bis zum strandboy. Abwechslungsreiches Essen und schnelle Bedienung. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder fussläufig in zwei erreichbar.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr geiles Hotel Personal super Zimmer
Sehr schönes Hotel. Mit bestem Animations Personal. Mit aykut hat man immer Spass.... Cooler Typ... wir kommen wieder
Randy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Ein super schönes Hotel, alles sauber gewesen , tip top Personal und sehr aufmerksam, den Gästen immer sehr zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich war zum ersten mal dort, und nächstes Jahr gehts wieder dort hin. Die Animation ist besonders zu loben, immer ein lustigen Spruch auf der Lippe, lassen sich jeden Tag ein neues Programm für die Gäste einfallen, so das ein nie langweilig wird. Sind aber auch nie aufdringlich, so das man auch seine Ruhe hat. Rundum gesagt , einfach nur ein toller perfekter…
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Ein super schönes Hotel mit einem tollen Strand und einer erstklassigen Kinderanimation. Hanni und Schebo machen das sehr gut.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Osterurlaub
Super Hotel , alles sauber Sehr gute Animation von Murat,Gina , Taifun , Aykut Sowie tolle Mitarbeiter am Strand Ali und Mehmet sowie nette Kellner , Gärtner und Zimmermädels
Tina und Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub
Waren das vierte mal dort und es war wiedermal alles sehr schön, ein ganz besonderen Dank an Rambo das Boccia war mal wieder richtig super und hat sehr viel Spaß gemacht. Ali unser Strandboy wie immer super drauf hat jeden Morgen ein Lächeln auf den Lippen. Die Kellner waren immer gut drauf. Wir können das hotel bestens weiterempfehlen, und freuen uns im Juli 2022 wieder dort Urlaub zu machen. Ganz liebe Grüße Tina und Michael
Eileen Chantal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Übersichtliches und schönes Hotel
Hotel ist sehr übersichtlich. Sehr gut für Kinder gemacht man hat alles im Blick. Animation war auch super vor allem das Dart spielen mit Taifun. Hotel kann ich auf jedenfall weiter empfehlen
Aziz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien Urlaub ist das Hotel Super.
Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Sehr gute Animationen .