Sehr familiäres Hotel... alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Auch für die Kinder wird viel geboten. Vor allem die Animateure Schebo und Hani machen einen tollen Job und sind sehr lieb zu den Kindern.
Wir waren nicht zum letzten Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Ordentlich und schön. Das Personal war sehr sehr freundlich . Und man hat sich wohl gefühlt. Es gab viel was man machen konnte.der pool Bereich war super. Und der Weg zum Strand kurz.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Traumurlaub....mit Tränen zum Abschied.
Was soll ich sagen, viele Jahre fliegen wir schon in die Türkei, aber dieses Hotel ist der Hammer. Soviel Freundlichkeit , so leckeres Essen und soviel Sauberkeit, trotz das es schon etwas in die Jahre gekommen ist, haben wir nirgendwo anders erlebt. Stets Hilfsbereit bei Fragen von den allen Mitarbeitern im Haus. Es hat eine super Lage, der Strand ist sauber und ein toller Sandstrand. Wir kommen auf jeden Fall wieder, obwohl wir noch nie zweimal im gleichen Hotel Urlaub gemacht haben.
Zimmer sehr sauber, Personal super freundlich . Dartanimation durch Tafun super gut und lustig.
Am Strand kümmert sich Ali um jeden Gast der eine Liege benötigt
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum zweiten Mal schönen Urlaub dort gehabt
Hotel sauber, jedoch in die Jahre kommend,sehr familiär, freundliche Mitarbeiter, Animationsprogramm jedoch wie vor 2 Jahren,
Normalität im Hotel,
Keine Belästigung durch Optiker,Massagen etc.