Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Traumurlaub....mit Tränen zum Abschied.
Was soll ich sagen, viele Jahre fliegen wir schon in die Türkei, aber dieses Hotel ist der Hammer. Soviel Freundlichkeit , so leckeres Essen und soviel Sauberkeit, trotz das es schon etwas in die Jahre gekommen ist, haben wir nirgendwo anders erlebt. Stets Hilfsbereit bei Fragen von den allen Mitarbeitern im Haus. Es hat eine super Lage, der Strand ist sauber und ein toller Sandstrand. Wir kommen auf jeden Fall wieder, obwohl wir noch nie zweimal im gleichen Hotel Urlaub gemacht haben.
Zimmer sehr sauber, Personal super freundlich . Dartanimation durch Tafun super gut und lustig.
Am Strand kümmert sich Ali um jeden Gast der eine Liege benötigt
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum zweiten Mal schönen Urlaub dort gehabt
Hotel sauber, jedoch in die Jahre kommend,sehr familiär, freundliche Mitarbeiter, Animationsprogramm jedoch wie vor 2 Jahren,
Normalität im Hotel,
Keine Belästigung durch Optiker,Massagen etc.
Das Hotel „Trendy Palm Beach“ hat uns sehr gut gefallen.
Das Essen, die Leute, die Animateure, insbesondere „Rambo“ sind Top!
Es werden täglich Volleyball, Dart, usw. Angeboten. Es ist also wirklich für jeden etwas dabei!
Das Zimmer und das Hotel sind immer sauber und schön.
Wir sind bestimmt nicht, dass letzte mal hier gewesen.
Das Hotel ist richtig toll. Egal ob das Essen ,die Lage direkt am Strand, das Personal oder die Animation. Ich fand es durchweg toll und würde dieses Hotel immer weiter empfehlen. Am meisten Spaß hat uns das Dart spielen mit Taifun gemacht. Das war saulustig und wir haben keinen Tag ausgelassen.
Fazit : Tolles Hotel
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, freundlichen Barkeepern und aufmerksamen Servicepersonal. Rezeption mit super Einsatz bei der Abreise nachts um 3 ( unsere Coronotests lagen noch nicht vor), Test waren über den Veranstalter und nicht übers Hotel gemacht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner hotel amstrand feine Sand
Personal sehr nett freundlich essen sehr lecker 😋 Rezeption sehr freundlich Frau cemile.F&B Manager Herr Soner toller Chef. Kellner cengiz,mustafa,hüseyin,özgür,Gökhan total super Leute.pool Seher sauber.
Jeder Zeit wieder
Super schönes Hotel. Wir sind eigentlich ehr die die jedes Jahr das Hotel wechseln. Aber ich glaube wir haben das perfekte Hotel gefunden. Kellner super!! Sehr zuvorkommend. Zimmermädchen top!!! Animation, Besonders Taifun möchte ich hier erwähnen. Ein super fröhlicher Mensch. Mit dem wir schöne Momente hatte. Danke nochmal dafür 🥰 wir kommen definitiv wieder. Macht bitte weiter so👌👍👍👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles super ich kann es nur jeden empfehlen.
Das Hotel hat ein Haupthaus und 3 Nebenhäuser ich kann nur für das Haupthaus sprechen.
Alles sehr gut und sehr freundlich. der Service an der Rezeption ist hervorragend.
Das Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand mit sehr tollen Sonnenschutz keine Sonnenschirme sondern super Überdachungen die Liegen werden gebracht oder sind schon aufgestellt die Liegenauflagen werden auch sofort vom Lifegard gebracht.