Bewertungen (5 177)

Sven (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, super Service und sehr familienfreundlich. Waren das 2 mal in dem Hotel. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste die schon seit Jahren kommen. ( Haben viele kennengelernt). Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Hervorheben wollen wir das Animationsteam mit dem wir sehr viele und nette Gespräche hatten. Besonders mit unserem Freund "Rambo " haben wir sehr viel Spaß gehabt und viel gelacht. Nochmals Danke an alle für den schönen Urlaub.
Lange(31-35)Deutschland
Kleines Hotel mit super Ambiente
Gemütliches Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Wir haben ein kleineres Hotel ausprobiert, direkt am Strand. Und waren sehr zufrieden.
Martin(26-30)Deutschland
Trendy Palm Beach zum fünften Mal
Wir waren jetzt zum fünften Mal da. Uns hat es wie immer super gefallen. Wir sind sehr zufrieden und finden das ganze Palm Beach Team spitze.
08.06. - 06.08.262 ERW
Martje(19-25)Deutschland
Schöne Erholung mit Spaß
Schönes Hotel mit kalten Pools und einem sauberen Sandstrand. Viele Liegen und mehrere Restaurants, für jeden etwas dabei
Mirza (26-30)Deutschland
Super Hotel
Hotel ist super. Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Tolle Animation für groß und Klein. Rambo beste Animateur in Türkei aber Katastrophe in Beach Volleyball 😜. Hat uns sehr gefallen.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Entspannter Urlaub, empfehlenswert
Sehr tolles Hotel mit allem was man brauch. Sehr entspannter Urlaub dort mit vielen Nebenaktivitäten durch die Animateure. Dazu kommt das gute Essen im Restaurant.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gute hotel und super Animation
Trotz Corona geben sie sich viel Mühe und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Weiter so!
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Animationsream hat den Aufenthalt verschönert
Sauber und freundliches hotel. Man wird sehr herzlich empfangen bei der Ankunft. Es werden einem sofort die Koffer abgenommen die dann Desinfiziert werden.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal Trendy immer Trendy :-)
Hier fühlt man sich zu hause, sei es die Animation oder die Kellner/ Kellnerinnen alle nett und hilfsbereit. Zimmer wurden täglich gereinigt. Vom Essen war immer reichlich da und man hatte genug Auswahl. Was ebenfalls am Trendy Top ist sind die kurzen Laufwege, sei es zum Pool oder zum Meer.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klein aber Fein
Kleines aber feines Hotel mit freundlichem Personal. Sehr sauber, ordentlich und exzellentem Essen - wir buchen gern wieder. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, sehr ruhig mit Blick aus Meer. Fazit: Erholung pur und Side nicht weit entfernt. (Zu Fuß und mit Taxi gut zu erreichen) für uns ein toller Urlaub