Bewertungen (5 116)

Susann(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr guter Animation
Das Hotel ist sehr Familien und Kinderfreundlich! Sauber! Service ist sehr gut. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Allerdings sind zur Zeit zu viele Katzen da! Katzen gehören nicht in den Essbereich und schon gar nicht in die Lobby! War früher mal besser geregelt. Sehr gute Animation, für jeden etwas dabei! Besonders viel Spaß beim Darth mit Taifun! Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel und werden auch weiterhin kommen!
Dieter-l(66-70)Deutschland
Wir fühlen uns dort wohl und sind 2020 wieder da
Da wir das Hotel nun schon zum 12.Mal besucht haben, spricht das für sich, alles wieder zum Besten ,waren wieder vollauf zufrieden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Trendy Palm Beach immer Trendy Palm Beach
Wir waren das fünfte Mal im Trendy Palm Beach und wie immer total begeistert 😍. Wir lieben die familiäre Atmosphäre und das tolle Personal. Vor Allem auf das Darten mit Taifun freuen wir uns immer wieder. Aber auch Kinderwasserball mit Emre und Kinderdart mit Taifun war toll. Allgemein macht das ganze Animationsteam ( auch Murat und Aykut) einen grosartigen Job ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Hotel hat ein Hauptgebäude und Nebengebäude. Wir buchen immer ein Zimmer im Haupthaus mit seitlichen Meerblick. Wir…
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Schönes familiäres Hotel.... tolles Team sowohl im Service als auch bei der Animation. Alles kann, nichts muss.... nicht aufdringlich einfach nur schön
Petra(51-55)Deutschland
Familiär, gutes Essen, freundliches Personal
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel. Es ist familiär, das Essen ist sehr gut und das Personal ist freundlich und viele kennen wir seit Jahren.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein durchaus weiter empfehlbares Hotel,
Bestes Essen, bester Service, kurze Wege. Da ich Schwerbehindert und auf den Rollstuhl angewiesen bin konnte ich mit Diesem problemlos bis zum Strand fahren.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in Allem ein sehr guter Urlaub.
Wir waren mit unserer Tochter und unseren Enkelkindern, die das erste mal in der Türkei wahren, im trendy Palm Beach für 11 Tage im Urlaub. Die Zimmer waren gut und das Personal war immer bemüht damit es einem immer gut geht. Die Animateure haben sich immer etwas einfallen lassen damit nie Langeweile aufkam. Die Kinder hatten viel Spaß. Zum einkaufe und bummeln musste man nur ein paar Minuten laufen und man hatte alles was man brauchte. Vom Markttreiben war im Hotell nichts zu merken. Am Strand war es auch sauber…
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert.Sind zum 3.mal infolge hier
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Die Anlage ist sehr sauber und die Zimmer auch . Es ist sehr empfehlenswert. Wir sind jetzt das dritte Jahr hier und es wird nicht das letzte mal sein . Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.Außerdem gibt es sehr gute Animateure. Vor allem Emre macht eine sehr gute Arbeit und ist für uns der beste Animateur.Aber die andern machen sind auch echt gut und leisten auch eine starke Arbeit.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ich bin das 2.mal hier und fern Urlaub war wieder Perfekt. Wir kommen 100% nächstes Jahr wieder. Das Essen ist super, Ayse macht sehr leckeres Türkisches Börek. Die Animation ebenfalls super. Murat, Taifun, Aykut und Seda machen ihren Job fantastisch. Die Zimmer immer sauber.
Frank(56-60)Deutschland
Vom Hotelmanagement enttäuscht
Als Stammkunden der Trendy-Kette haben wir uns dieses Mal für das Palm Beach entschieden. Wir reisten am 23.09.19 an. Mit Bekanntgabe der Insolvenz Neckermann Reisen Deutschland am 25.09.19 sind wir vom Hotelmanagement aufgefordert und genötigt worden, die Hotelkosten vom 23.09. - 04.10. wiederholt zu bezahlen. Ansonsten wurde uns mit Abreise gedroht. Am 26.09. verwiesen wir gegenüber dem Hotelmanagement auf das Schreiben der Zurich Versicherung hinsichtlich der befristeten Kostenübernahme gegenüber…