Bewertungen (5 119)

Arlett(41-45)Deutschland
Die Animation ist sehr gut
Essen sehr gut, Personal alle nett und freundlich, super tolle Animation ( Taifun, Rambo und Murat), war das fünfte mal hier und komme auf jeden Fall wieder
Viktor Katharina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder dieses Hotel
Sehr dreckig, die NEBENGEBÄUDE sind verkommen und nicht bewohnbar. Überall schimmel. Bei Nachfrage darf man das Zimmer gegen Aufpreis wechseln.
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Spitzenmäßiges Hotel und Personal besonders der Lollo und Bernieclub mit den Mitarbeitern Nico,Zeki,Paulina möchte ich ganz besonders hervorheben.......
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wie immer mit viel Spaß
Ich war jetzt bereits das dritte Mal in diesem hotel und bin wie jedesmal begeistert. Man wird herzlich begrüßt, lernt schnell neue Leute kennen und hat gerade durch die Animatören eine Menge Spaß. Ich habe mich wieder sehr auf das Dart spielen mit Taifun gefreut und es war wie jedes Jahr sehr lustig und hat Spaß gemacht.
Vera(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Kleines individuelles Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben für einen angenehmen Urlaub gesorgt. Das Hotel war sauber und das Essen schmackhaft.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super, zum weiter empfehlen
Das Hotel liegt in einer Lage. Der Service und die Automation ist super. Die Leute sind sehr nett. Man kann abends lange an der Bar sitzen und den Tag ausklinken lassen.
Burcak(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit Besserungspotenzial
Zimmer im Nebrngebäude sehr schlecht belüftet. Klimaanlage funktioniert nicht. W-LAN funktioniert nicht. Trotz mehrfachem Hinweis, dass es im Zimmer sehr heiß wird, hat sich nichts geändert.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder!
Schönes kleines Hotel, direkt am Strand gelegen. Für Familien geeignet. Gepflegte Anlage, schöne Zimmer und ein sehr nettes Hotel Team.
Susi(36-40)Deutschland
ein Besuch wert
schönes Hotel und Anlage, großer Pool, direkt am Strand, Essen hat große Auswahl und schmeckt sehr gut, wir waren als Familie dort und können das Hotel sehr empfehlen
Helga(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Trendy Palm Beach Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Der Pool könnte etwas größer sein und der Eingang ins Wasser etwas komfortabler.