Bewertungen (5 115)

Alexander(36-40)Deutschland
Einfach nur Klasse
Der Service ist einfach nur Klasse und das Essen ist sehr lecker. Sind sehr zufrieden gewesen. Die Zimmer hätten ein bisschen besser sein könnten aber zum schlafen reicht das völlig aus.
Richard(46-50)Deutschland
Top Hotel. Uneingeschränkt empfehlenswert
Kleines sehr feines Hotel. Sehr sauber, aufmerksames und freundliches Personal, gutes und vielfältiges Essen. Sehr empfehlenswert, insbesondere für Familien.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Suuper Hotel in Strandlage, Danke Suat Özdemir
Suuper Hotel in guter Strandlage und flach abfallenden Sandstrand. Leider sind auf der linken Seite im Wasser einige Felssteine vorhanden. Im rechten Teil lässt es sich wunderbar baden und schwimmen. Der Strandabschnitt ist leider sehr schmal und somit sehr beengt . Die Liegen stehen am Strand sehr,sehr eng- besonders in den ersten Reihen zum Wasser. Das Hotel verfügt aber insgesamt über ausreichend Liegen an Pool und Meer. Die Küche ist abwechslungsreich und für türkische Verhältnisse sehr schmackhaft. Sauberkeit…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Trendy Gruppe die Nummer 1
die Trendy Hotels immer wieder sehr gern.....sind für uns zu 100 % weiter zu empfehlen. Wir fliegen schon seit einigen Jahren nur in die Trendy 's Hotels.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder auf jeden fall
Wir sind erstmal und sehr schön gefährlich Animation Team sehr gut 😊 Taifun beste Animateur essen sehr lecker Hotel schön
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super gerne wieder
Hotel ist super.. Alle freundlich personell Animation Team sehr unterhaltsam Danke für alle .. aber Frau Tugce die Fuer Wassergymnastik zuständig ist.. und immer freundlich immer lachen große Dank
Susan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur traumhaft
Wir waren jetzt das zweite Mal da und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.Es stimmt einfach alles.Die Lage ist perfekt,direkt am Strand.Die Bedienung ist 1A,man musste nichts mehr sagen,die Kellner wussten immer was man wollte.
Jessica(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir waren das 5. mal da und kommen immer wieder! Das Hotel ist toll, die Anlage ist schön und das Essen super! Liebe Grüße an Taifun
Fred & Wilma(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbar!
Das Hotel hat eine wunderschöne Strandlage, direkt an der Promenade in Richtung Side. Rechts und links davon entspringen Einkaufspassagen, shihsaBars usw. Es war eine super saubere Anlage, ein herzliches Personal und ein toller Aufenthalt.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub die Kindern hat es gefallen
Sehr sauberes Hotel. Service war immer top. Essen war immer gut. Gute Animation nicht aufdringlich. Komme nächste Jahr wieder