Bewertungen (5 114)

Reinhard und Marion (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Trendy Palm Beach , wir kommen wieder
Wir waren vom 30.Sept. bis 10.Okt. wieder da und war wieder schön, das gesamte Peronal im Hotel ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Über das Essen können wir nur sagen, lecker. Wir haben uns sehr gut erholt, kommen nächstes Jahr wieder
Gegenleistung erhalten
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und hat freundliches Personal.
Freundlich sehr höflich hilfsbereit und immer sehr freundlich ich kann das hotel weiter empfehlen danke schön
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle Auswahl an Speisen und guter Service im Hotel
Man kann hier sehr gut einen All-Inclusive Urlaub verbringen. Man muss sich grundlegend um nichts kümmern. Die einzigen weiteren Kosten die entstanden sind waren eine Hamam Massage und ein Ausflug nach Manavgat, die von der Reiseleitung (Coral) empfohlen und verkauft wurden. Man bekommt rund um die Uhr Getränke und Essen, der Service ist hervorragend und die Sauberkeit im Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Getränkeauswahl ist groß, Cocktails und Longdrinks sind ebenfalls im Angebot inbegriffen. Auch beim Essen…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Erwachsenhotel
Neu renoviert, jedoch Zimmer in den Nebengebäuden weniger empfehlenswert. Sehr gutes und reichhaltiges Essen, Drinks nicht nach unserem Geschmack
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsam,Lustig, Kompetent
Das Hotel ist hervorragend geleitet!! Das Personal wirkt in jeder Hinsicht professionell, und sehr aufmerksam. In welchem Hotel schafft es ein Animateur 62 Personen in allen Altersklassen bei 45 grad Außentemperatur zur Wasser Gymnastik zu motivieren!? In diesem Hotel habe ich es erleben dürfen!!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top . Perfektes Hotel
Dieses Hotel hat zurecht due 5 Sterne verdient. Der Service ist kaum zu überbieten. Sauberkeit in Perfektion und das Essen könnte kaum besser sein. Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist super.
Elif(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel weiterzuempfehlen
Das Hotel ist besser als andere, die viel teurer sind. Die Reise hat sich gelohnt und war sehr erholsam und schön! Danke für alles. Man könnte den Preis etwas anheben, damit tatsächlich weniger„Mallorca like Touristen“ anreisen
Stephan Robert (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Begeisternd, Erwartungen übertroffen
Sowohl die Sprachkenntnisse als auch die Sauberkeit zeigten ein hohes Level. Der Umgang mit den Kunden wurde von mir als überdurchschnittlich empfunden. Die positiven Eindrücke setzten sich in den folgenden Tagen fort.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Psssst ! Geheimtipp- nicht weiter sagen !!!
Ein adults only (16+) Hotel direkt am Sandstrand mit all inklusive Versorgung und Softanimation in einer wunderschönen Gartenanlage im Zentrum von kumköy .
A.&W.Burger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Badeurlaub zu Zweit
Wir waren schon zum zweiten Mal in dem Hotel und würden es ohne zu zögern wieder Buchen.Seit diesem Jahr ist uns aufgefallen,daß die Urlauber Internationaler waren als letztes Jahr.