Bewertungen (5 118)

Kornelia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub, wir kommen gerne wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub im Trendy. Der Anfang war etwas holprig, da wir Probleme mit dem falschem Zimmer hatten. Das Trendy hat es aber tatsächlich geschafft die dadurch negative Stimmung komplett umzukehren. Wer ein schönes Hotel für einen Badeurlaub sucht und der kein Problem mit Kindern hat ist hier genau richtig.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich werde dort nicht mehr Urlaub machen
Ich wahr schonmal in diesem Hotel, darmals hat es mir gut gefallen dort, Probelme gab es mit der klima anlage, die lief nur std. weise ,das Zimmer oft sehr warm, auch in der Nacht. kühlung bekommen sie besser wenn sie die Balkontür öffnen ( in der Nacht). Das Essen.... gefühlt gab es zu 90% Geflügel, etwas zu langweilig. auch traf ich auf einige unfreudlich Mitarbeiter w.z.b. Unfreundliche Kofferträger die mir nicht mein Zimmer zeigen wohlte. Ich Persönlich war dort zu letzen mal.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erste klasse
Türkische Abend freundliches Personal reichhaltiges Essen animationns Team Taifun Fahrstuhl war etwas langsam Personal war immer freundlich kuechenpersonal hat hervorragend gekocht und jeden Tag gab es Fisch also erste Klasse zimmer immer gereinigt liegen waren immer ausreichend da Bademeister immer freundlich und hilfsbereit Abendprogramm war super vor allem die Mongolen den Abend mit Livemusik war nicht so hervorragend ansonsten hat alles gepasst die neuen Spiele des animationsteam unter Marek als Chef immer…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub bei Freunden.....
Top Adresse...es war unser 4. Besuch im Trendy.....der 5. folgt in 41 Tagen, wer einen schönen Türkeiurlaub erleben möchte, der muss ins Trendy Palm Beach....es wäre auch nicht fair, einzelne Leute hervorzuheben.....ein Lob an das ganze Team....
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
das Beste :-)
einer meiner schönsten Urlaube....und das schon zum dritten mal. wenn ich dort ankomme bin ich zu Hause. Top service....Top Personal....alles in allem....eine große Familie. 100 mal Daumen hoch
Ulf Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder.
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel, und planen im Moment schon den vierten Urlaub dort. Familiäre Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal haben uns einen super Urlaub beschert.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie immer, mein zweites zu Hause
Wir haben wieder 14 Tage einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht.Für uns stimmt einfach alles.Besonders bedanken möchten wir uns bei dem Animationsteam mit Murat,Gina,Taifun ,D'Angelo und DyCrazy.....ihr seit einfach wunderbar,ohne Euch wäres bestimmt nicht so schön.Due gute Seele des Hotels Meran,den Kellner Harun,Suat, und allen anderen Ihr seit eindach nur sehr zuvorkommend und lieb.Ohne dem Personal wäre es niemals so schön.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns gibs kein Besseres
Es waren wie immer 3 Supertolle Wochen. Alle Angestellten - ich wiederhole - Alle - leisten einen superjob. Super leckeres Essen , tolles Animationteam, angeführt von Murat , Gina und nicht zu vergessen der Liebling alle Gäste unser Taifun ! Macht weiter so !!! Am Strand wird man verwöhnt von dem absoluten Star Ali und seiner rechten Hand Memmo . Danke Freunde :) Nicht zu vergessen unser Liebchen - Gästebetreuerin Gül - die gesamte Rezeptionmannschaft mit dem Chef Nuri- auch euch ein riesen LOB , Danke !! Man…
Jenny (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jedes Jahr:)
Wir sind nun schon zum 9. mal da gewesen und fanden es wie jedes Jahr sehr schön und entspannen. Das Hotel das direkt am Meer gelegen ist und sehr Familien freundlich ist, ist nicht zu groß oder zu klein. Die Schwester Hotels, die man auch besuchen kann sind auch sehr schön. Das personal ist sehr nett und freundlich und die essensauswahl ist sehr gro. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr :)
Anna(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Hotel
Es ist wunderschön dort, wir waren zum ersten mal dort und wollen immer wieder dort hin . Alle waren sehr freundlich man konnte auch neue Freundschaften schließen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber . Animation ist die beste. Beste Kellner. Alles perfekt für das perfekte Hotel. Für mich ist das Trendy Palm Beach das beste Hotel.