Bewertungen (5 116)

Jörg(41-45)Deutschland
Immer wieder da hin!
Rundum ein toller Urlaub. Besonders gefallen hat meiner Tochter die Kinderbetreuung, besonders Hexe, sehr liebevollerer Umgang mit den Kindern. Die Animation hat sich sehr bemüht, leider war der Discoabend nicht so schön. Am Tag der Abreise hat uns der Page angeboten die Koffer zu wiegen, um 4:00 Uhr morgens! Klasse Service. Die Verabschiedung durch den Service um diese zeit war Weltklasse und so freundlich. Die Reiseleitung von Neckermann war sehr hilfreich, freundlich und kompetent.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super nettes Hotel.
Hotel sauber, Personal sehr aufmerksam. Service im Restaurant und an der Bar hervorragend. Können das Hotel nur weiterempfehlen. Werden wohl nicht das letzte mal da gewesen sein.
Monica(41-45)Deutschland
Ein super-schöner "Hexen"-Urlaub!
Sehr schönes, familiäres und gepflegtes Hotel. Haben selten so ein reichhaltiges, geschmackvoll angerichtetes Büffet gesehen, an dem für jeden etwas dabei ist. Danke auch für die abwechslungsreiche und aufwendig gestaltete Animation. Aber vorallem für die liebevolle und für unseren sechsjährigen Sohn sehr abwechslungsreiche Kinderbetreung! Ein grosses Lob an "Hexe"!!! Insgesamt ein toller Urlaub. Immer wieder gern!
Ralf & Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Starke Tendenz, um Wiederholungstäter" zu werden
Es war unser erster Aufenthalt in dem Hotel. Lediglich die Geschwindigkeit von WLAN und dass der Zugang nur in der Lobby möglich ist, sollte überprüft werden. Bisher haben wir unseren Urlaub immer in unterschiedlichen Hotels verbracht, hier werden wir sicher zum "Wiederholungstäter".
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Familienurlaub mit Erholungsfaktor
Kinderanimation mit Hexe war einfach super. Hotel hat ebenfalls unsere Erwartungen übertroffen. Werden definitiv in 2014 hier wieder einen tollen Urlaub verbringen.
Jasbella(56-60)Schweiz
Immer wieder schön!!
Es ist immer wieder schön hier! Wir buchen jedes Jahr 2 mal! Einmal mit Kindern und deren Familie (mit Enkel) und einmal nur wir alleine! Man hat schon fast das Gefühl, man kommt nach Hause!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Badeurlaub !!!
War ein sehr schöner Urlaub :-) immer wieder gern !!! Personal war immer nett und aufmerksam sehr nette Gäste Betreuung Fr. Fatma :-)
Janina(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einmal Palm Beach- immer Palm Beach!
Waren zum 33. Mal da, war Super wie immer! Einmal Palm Beach- immer Palm Beach. Kommen im Ojtober wieder u freuen uns!!!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Animation
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal. Essen hervorragend. Animateure sehr nett und auch das Animationsprogramm super.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Ein sehr übersichtliches und gepflegtes Hotel. Alles ist sauber und das All inclusive Paket mit reichlichem Angebot kann auch für zusätliche Pfunde sorgen. Es waren überwiegend deutsche Gäste in diesem Hotel vertreten.