Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 112)

Gerhard Schäfer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
TRENDY ist Spitze!!!!
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel. Für 2014 bereits wieder gebucht. "Strandläufer" finden hier ideale Voraussetzungen vor. In den beiden Schwesternhäusern "Siede Beach" und "Verbena Beach" können Sie optimale Ruhepausen einlegen. Auch hier werden Sie hervorragend bedient. Überhaupt kann man alle Trendy Objekte wärmstes empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Urlaub im Trendy Palm Beach kann ich sehr empfehlen,gutes Hotel und sehr nettes Personal.Das Essen ist auch sehr gut.Strand und Polanlage sowie die Zimmer in tadellosem Zustand.Es war für uns ein schöner und erholsamer Urlaub und wir kommen wieder hier her
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach toll
Schoenes Hotel mit drei Nebenhaeuser.Wir hatten Nebenhaus mit seitl. Meerblick gebucht, der Ausblick nach Osten war nicht so toll, das Geld kann man sich sparen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist immer sehr lecker und fuer jeden etwas dabei.Sehr gute Strandnaehe und gute Einkaufsmoeglichkeiten.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel mit sensationellem Animationsteam
das Palm Beach ist eins der vier Trendy Hotels , es ist nicht so klein wie das Side Beach , nicht so riesig wie das Aspendos und nicht so pompös wie das Verbena Beach , es ist eine gute Mischung von allem . Es ist ein AI Hotel , bei dem keine Wünsche offen bleiben . Das Hotel ist in ALLEN Räumlichkeiten und Anlagen sehr sauber. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche , aber auch Österreicher , Schweizer , Holländer , Engländer und Türkische Familien im Hotel . Im Alter von 0-70 war alles vertreten. Wir…
Jürgen Und Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht noch einmal
Also wir können die Meinungen der anderen Bewertungen hier nicht teilen. Wir waren nicht das erste Mal in der Türkei und können daher gut vergleichen. Im letzten Jahr waren wir in einem 4 Sternehotel in der Nähe von Alanya. Also erwarte ich von einem 5 Sternehotel das auch im Preis um einiges höher liegt natürlich mehr. Dies war aber leider im Palm Beach nicht so. Die Zimmer, die Sauberkeit derselben und auch die Anlage sind in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Der Strand könnte etwas…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer wieder
Das Hotel ist sehr gut und die Animation ist super. Das essen ist sehr lecker und das personal ist sehr freundlich. Das personal hat gute Fremdsprachen Kenntnisse. Das Hotel ist sehr Familien freundlich und sehr sauber. Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Thomas, Sabine Sarah, Mario(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Trendy Palm Beach
Waren bereits 5 mal da, würden jederzeit wieder hin und es auch jedem weiter empfehlen !!! Es hat sich einiges sehr zum Positiven verändert.
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Relax
Essen besser abschmecken Das personal vom service im speise saal sollte aufmerksamer sein. Mehr abwechslung zum esse
Susi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaub wie bei Freunden, Hammer wie jedes Jahr!
- All Inclusive (sogar bis zum Strand kommt das Getränkewagerl) - Hotel ist nicht übergroß, einfach überschaubar und familiär - Zimmer & Anlage sehr gepflegt - viele Katzen, aber wer sie nicht mag soll wegschauen, sie gehören zum PalmBeach dazu seit Jahren September ist optimal, das Hotel ist zwar ausgebucht, aber es ist vom Klima angenehm. Mein Tip: einfach den Urlaub genießen! Mehr kann man dazu nicht sagen! Das Hotel ist super, sieht man auch auf FB!
Müller- Meier(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub
Hotel sehr schön. Essen gut. Animation durchwachsen. Gelegentlich zu langweilig abends. Bingo, schlechte Musik nach Shows und lasche Spiele. Daniel und Cha Cha super Freundlich und Klasse Tänzer. Alles in allem sehr zu empfehlen.