Bewertungen (5 116)

Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder!
Sehr schöner unvergesslichen Urlaub. Ein Lob an das freundliche Animation-Team. Essen war der Hammer! Wir kommen wieder!!!
Ivette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super für Familie
Es war ein super Kurzurlaub und für unseren Sohn (6 J.) unvergesslich. Danke an Hexe vom Mini-Club. Nächstes mal wieder bei Euch.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle 10 Tage Urlaub im Trendy Palm Beach
Das Hotel liegt etwa 5 Minuten von der Einkaufsmeile entfernt,und was wirklich toll ist,direkt am Strand. Es ist ein familier geführtes Hotel nicht zu groß,und besteht aus 320 Zimmern.Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus 5.Stock,westseite mit herrlichem Seitenblick zum Meer.Die Anlage ist sehr schön u. immer top sauber gehalten. Es hat auch eine sehr schöne Liegewiese,gleich am Strand. Die meisten Gäste stammen aus Deutschland und vom Alter ca. 50 Jahre aufwärts.Nur ein was mir immer wieder ärgert,man belegt die…
Julia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhotel
Das Hotel war sehr schön, der Strand war zwar klein, aber fein. Nach 2 Wochen kennt mann alle Späße der Animation ;) Die Animation (bestehend aus: Gina, Jenny, Julia, Madeleine, Tubga, Ali, Korhan, Mehmer, Murat und Özkan) war auch echt super toll :) Die 14 Tage sind meiner Meinung nach viel zu schnell vorbei gegangen ;)
Helmut & Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hoher Wohlfühlfaktor und gute Erholung!
Angenehmes Hotel in überschaubarer Größe, extrem freundliches Personalsehr hilfsbereit und entgegenkommend, viele deutschsprachige Mitarbeiter an Rezeption und in den einzelnen Bereichen. Reklamation des Safes wurde umgehend behoben.
Ilse(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Spitzenurlaub!
Ein kleines aber feines Hotel in einem super Zustand. Wir hatten Zimmer mit Meerblick und das war wie neu. Hotelanlage war sehr gepflegt un die Zimmer sehr sauber. All inclusive zahlt sich aus, denn das Essen war hervorragend. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland und Österreich. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren von 28.7.-11.8.12 dort, aber die letzten Tage im August wurde es wirklich heiß und daher würde ich im August nicht mehr wählen.
Anja & Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gastfreundlichkeit großgeschrieben
Sehr gut geführtes Hotel, das mit freundlichem und motiviertem Personal das beste aus den vorhandenen Gegebenheiten macht. Negativ fällt die räumliche Enge auf. Bei Vollbelegung kann es schon mal vorkommen, das beim Abendessen oder am Pool nicht genügend Plätze vorhanden sind. Die Animation und das Abendprogramm konnten uns nicht überzeugen. Die Economy Zimmer haben aufgrund der zum Teil sehr schlechten Lage, nichts mit 5 Sternen zu tun. Die tolle und familiäre Atmosphäre im Hotel, die Sauberkeit und das…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Klasse, sehr zu empfehlen
Die Erwartungen wurden nicht erfüllt, sie wurden bei weitem übertroffen. Es gab an keiner Stelle Anlass zu irgendeiner Kritik. Das Hotel, das Personal, die Hygiene und vor allem die Küche ließen keine Wünsche mehr offen. Damit ist das nächste Urlaubsziel bereits geklärt, wir kommen wieder!
Günther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Urlaub
Kleineres, übersichtliches und familiäres Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Die Animateure, Murat und alle seine Kollegen, sind immer freundlich, aber nie aufdringlich, das Programm ist sehr abwechslungsreich. Unser besonderer Dank geht an Hexe vom Miniclub, alle Kinder lieben sie! Liebe Grüße von Marina! Unser Fazit: Wir haben eine tolle Urlaubswoche im Trendy Palm Beach verbracht und können es jederzeit weiterempfehlen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein super spitzen Hotel um Urlaub zu machen!
Das Hotel macht einen super tollen Eindruck! Die Rezeption und Lobby sind sehr groß und sauber. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber gehalten. Die Zimmer (hatten ein DZ mit Zustellbett) war ausreichend für die Zeit, die man im Urlaub auf dem Zimmer verbringt. Es hatte alle was man benötigt. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit neuen Getränken aufgefüllt. Es wurde jeden Tag gewischt und das Bad gereinigt. Nach bedarf wurden auch die Betten frisch bezogen. Das essen war fantastisch und abwechselungsreich! Es…