Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 112)

Jürgen(46-50)Deutschland
Super Hotel für Singels,Paare und Familien!! TOP
Super tolles Hotel!!! Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl.In den Trendy Hotels fühlt man sich wie in einer großen Familie,sehr freundliches Personal,ein Tolles Animationsteam,sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Ein besonderes Lob geht an die Gäste Betreuerin Fatma die auf alle Fragen und Anregungen der Gäste eingeht. Wir werden auf jeden Fall wieder Ins Palm Beach gehen. Denn dort fühlen wir uns zuhause!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Super hotel
Das Hôtel, sowie das Personal und besonders die Animateure waren alle Super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln in keinerlei Hinsichten. Sobald wir können fliegen wir wieder hin und Buchen das selbe hotel, weil einfach alles gepasst hat. Abwechselung der Animationen. Jeden Abend eine neue Show oder ein neues Event. Daumen hoch für die Animateure Gina, Murat, ÇağLar, Aykut, Olga und der Dj. Das sportliche Angebot war Super abgedeckt.von Bodgia am Strand bis wassergymnastik…
Volkmar(46-50)Deutschland
Hotel und Anlager einfach super
Einfach ein gelungender Urlaub,kann mann nur weiter Empfehlen.Super nettes Personal.Das Zimmer immer 1a.Speisen immer wieder was neues,immer lecker,für jeden was dabei.Super Animation.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Side Beach gebucht, Palm Beach bekommen
Wir wurden ins Palm Beach verlegt, da das Side Beach wegen Umbaumaßnahmen früher schloß. Im nachhinein haben wir das aber nicht bereut, da wir es im Palm Beach sehr gut antrafen. Zum Hotel selber ist zu sagen, es besteht aus drei Gebäude die sich in einer gepflegten Anlage befinden. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Zur unserer Zeit kamen die Gäste fast alle aus Deutschland. Wir werden das Trendy Palm Beach nochmal besuchen, aber nicht im November wenn es zugemacht wird. Wir wollen nicht damit sagen, das…
Thomas & Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nach 3 Jahren immer noch sehr empfehlenswert
Ein sehr sauberes Hotel mit nettem, freundlichem Personal. Der Küchenchef ist echt auf dem Posten (wie auch schon vor 3 Jahren) und sein Team zaubert täglich abwechslungsreiche und leckere Gerichte. Der Türkische Abend ist nach wie vor für uns das Highlight beim Abendschmaus. Toll geschnitzte Melonen und Kürbisse als Zierde und exzellente türkische Gerichte, die hier einfach um Längen besser als in Deutschland sind. WLAN ist kostenlos und wichtig für die Wichtigen Leute oder die, die die Wettervorhersage genauer…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Badeurlaub in sehr gutem Hotel !!
Ein tolles Familienhotel mit direktem eigenen Strandzugang und sehr guter Küche. Wir sind bereits zum 2. Mal hier und werden wieder kommen. Die Einkaufsmöglichkeiten und das abendliche Shopping sind leider auf wenige gleichartige türkische Geschäfte begrenzt, da sonst eine Fahrt mit den Dornbussen nach SIDE erforderlich wird (1 €).
Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum 2. Mal im Trendy Palm Beach
Wir waren zum 2. Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Leider ist es am Strand immer noch sehr eng mit den Liegen.
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Traumhafter Familien-Urlaub
Sehr schön Atmosphäre und auch sehr nettes Personal. Die Animateure sorgen immer für gute Unterhaltung. Sehr gut!!!!
Kathrin & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder
Super Hotel,wer hier nicht zufrieden ist den kann man nicht helfen.Waren 13 Tage dort hat uns super gefallen,schöner kann Urlaub nicht sein.Besonders Tage möchten wir Ali sagen der immer ein guten spruch drauf hatte auch wenn das Wetter nicht so schön war.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Einfach spitze!
Tolles Hotel mit direkter Verbindung zum Strand, freundliches Personal, super Essen....wir würden immer wieder hin fahren