Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 111)

Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren jetzt 3 mal immer wieder toll
Sehr schönes und sauberes Hotel alle sehr freundlich waren schon zum 3 mal in dem Hotel sehr schön renoviert. Nächste Jahr wieder
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Sehr gute Lage, vom Essen, Ausstattung und den Service war alles super. Auch die Gästebetreung war immer hilfsbereit und es war auch schön das die meisten gut deutsch sprachen. Das Personal im Servicebereich war so lieb und hilfsbereit. Ein besonderer Dank an Sercan und Sinem, die immer ein freundliches Lächeln und Gespräch übrig hatten. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Trendy Palm Beach - ein sehr gutes modernes Hotel
Wir waren mit die ersten Gäste am 01.04.2024 nach der kompletten Renovierung des Trendy Palm Beach. Mit gespannten Erwartungen angereist und nicht enttäuscht.
Justin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles Perfekt
Besser geht es nicht mehr! Von Anfang bis Ende war alles perfekt. Man steht ganz normal früh auf und bekommt immer eine liege. Ab 10:00 Uhr beginnt die Morgen Animation mit Darts, Volleyball,Yoga, Wassergymnastik und Boccia ab und zu gibt es auch noch Poolspiele und sogar jeden Mittwoch 15:30 Uhr eine Poolparty(Schaumparty). Onur ist ein echt guter Entertainment Manager er macht alles super! Aber auch Taifun und Aykut machen es wie immer einfach perfekt, Wassergymnastik und Yoga soll auf super gut sein. Jeden Abend…
Jessymaus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
unser zweiter Besuch...
Unser zweiter Besuch in dieser Saison. Bei unserem ersten Besuch im Juli war das Hotel voller aber es waren mehr Junge Leute da. Jetzt sind es zu viele ältere und Stammgäste. Ich kan nicht sagen dass sie stören, es war eigentlich ein Erholungsurlaub. ich finde auch dass es in der Küche mehr Möglichkeiten für Gäste mit Allergien geben sollte. Es gibt laktosenfreire Milch aber ich empfehle auch joghurt oder quark. Trotzdem schätzen wir die Bemühungen der Hotelleitung, auf unsere Wünsche einzugehen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dart mit Taifun ist super
Wir hatten viel Freude beim Dart mit Taifun. Er managt die vielen Teilnehmer immer mit neuen Spielen und viel Spaß. Jeder neuer Spieler wird sofort integriert. Einfach super.
Pia (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel
Super schönes Hotel , nettes Personal vorallem Aykut total lieb, witzig mit ihm hat man echt viel Spaß und immer was zu lachen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist grundrenoviert worden. Sowohl die Außen- und Innenbereiche sind in top Zustand und sehr sauber. Es sieht alles neu aus. Das Hotel besteht aus vier Gebäudeteilen. Wobei Gebäude 2 und 3 keinen Fahrstuhl haben und die Zimmer relativ klein sind. Die Tische und Stühle im Hauptrestaurant sind ergonomisch nicht abgestimmt worden. Die Stühle sind zu niedrig und die die Tische zu hoch. Ferner sind die Sitzflächen der Stühle mit einem Kunst-Synthetikstoff bezogen worden bei dem man nach gewisser Zeit klammen…
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sommersaison
Harun der Optiker war ein super Berater ich habe bei ihm eine Brille gekauft.ich kann nur sagen super Beratung und sehr freundlich bei der Beratung
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Urlaub gewesen
Angenehm, ohne Kinder, sehr ensntspannend. Gute Lage, Liegen reservieren war nicht nötig. Essen immer ausreichend und gut
HolidayCheck Reisegutschein erhalten