Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bitte lesen, das Hotel ist der Hammer!
also erstmal sage ich es war einfach nur schön da ich vermisse den urlaub jetzt schon so sehr ganz besonders die animatoin jenni tugba gina julia özgan mehmet murat und ali die waren super nett 6 punkte verdienen sie aufjeden fall ich vermisse euch . und weiter empfehlen würde ich es auf jeden fall
Der Urlaub war für uns sehr erholsam und ruhig. Um es nur einmal kurz anzusprechen, für ein fünf Stenre Hotel na ja,
da haben wir in der Türkei schon bessere besucht. Was ich gar nicht so gut fand: Das Hallenbad war zu nutzen, was ja in einigen Hotelanlagen in den Sommermonaten nicht üblich ist, nur musste man die Dusche im Wellnessbereich gegenüber benutzen, im Wellnessbereich selber gab es kein WC, dieses musste man nebenan nutzen, welches auch von den Gästen aus dem Restaurant oder Pool mitbenutzt wurde. Zur…
Die Hotelanlage bfindt sich i inm gutn Zustand.
Di Zimmer sind sehr sauber zw.seh gepflgt.
Die Anlage ist ziemlich klein gehalten aber dafür übersichtlich.
Der Strand ist sehr klein was uns weniger gefallen hat, da alle aufeinander liegen.
Es waren fast ausschließlich Deutsche Gäste im Hotel.
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Viele Gäste (vorallem Ältere) kannten sich aus vergangenen Reisen. Unser Zimmer im Nebenhaus war schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war freundlich und das Essen lecker. Wir waren oft unterwegs und fand es vorteilhaft, dass man die Schwesterhotels besuchen konnte (Verbena, Aspendos etc.). Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich.
Eigentlich fällt es mir sehr schwer, Negatives über das Hotel, in welchem wir sehr verwöhnt wurden, einen wunderschönen Urlaub verbrachten, zu berichten. Aber, leider hatten wir mit unserem Zimmer kein Glück. Ich muß noch dazu sagen, wir mußten eines von den Nebengebäuden buchen, da das Hauptgebäude ausgebucht war. Wir kamen Nachts im Hotel an, der Check-In verlief schnell und wir bekamen unser Zimmer in einem der 3 Nebengebäude zugewiesen. Nach Ausblick auf dem Balkon - laute Geräusche von Ventilatoren, Ausblick…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
2012 Urlaub im Trendy Palm Beach Hotel war super
mir und meine familie der urlaub im trendy palm beach hotel hatt uns sehr gut gefallen und alles war wunderbar animation und service war am bestens. danke für alles wir sehen uns nachstes jahr.
das hotel lässt keine wünsche offen. super essen, super service, bestes animationsteam und eine super kinderbetreuung. die zimmer sind sehr sauber und der reinigungsservice ist ebenfallls sehr super. wir hoffen das uns julia für die kinderbetreuung und özkahn als michael jackson für 2013 erhalten bleiben.
Einfach ein klasse Urlaub .Zimmer, Freundlichkeit, Essen,Strand,ist Top. Animation(z.B. Volleyball.Boccia.) mit Mehmet echt zu empfehlen.würden und werden bestimmt wieder kommen. Echtes 5* Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gelungener Urlaub
Empfehlenswertes Hotel, alles rundum in Ordnung.
Sehr aufmerksames Personal, alle superfreundlich mit guten Deutschkenntnissen.
Wir kommen wieder.
Eines ist jedoch klar, Meckerer gibts immer!!!