Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traum vom Paradies
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es hat mir wirklich gut gefallen und falls ich wieder mal in die Türkei fahren sollte, würde ich nicht nach denken und sofort das Trendy Palm Beach Hotel buchen ! :)
Das Hotel ist nicht so groß, es ist eine schöne und übersichtliche Anlage.
Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus deutschen Gästen.
Es ist alles sehr gepflegt, vom Restaurant bis zu den Zimmern hin.
Das Personal ist sehr freundlich, alles sprechen gut deutsch.
Wir zu dritt, 2 Erw. ein Kind waren zum erstenmal in der Türkey. 2.Pfingstwoche und waren von allem begeistert.
Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben.
Die Annimation samt Abendprogramm hat immer Spaß gemacht.Essen war immer gut und abwechslungsreich. Zimmer familienfreundlich und sehr sauber.
Wir würden es wieder buchen.
Die Animation war dieses Jahr im Vergleich zu den Vorjahren absolut Spitze !
Besonders Özkan hat uns gut gefallen und die beiden deutschen Animateurinnen waren auch sehr zuvorkommend.
Freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Palm Beach !
wir waren im paradies, leider nur eine woche. die urlaubsreise war von öger-tours perfekt zusammengestellt. das hotel, service und die sauberkeit, sowie die animation haben uns ausgezeichnet gefallen viel spass hatten wir mit den jungen leuten:gina,jenny,tugba,madeline,julia,murat,ali,korhan,ozcan und eray. wir kommen wieder. heidi und andreas
Es war unser erster All inclusiv Urlaub und wir waren wirklich positiv überrascht. Die Hilfsbereitschaft, die Kinderfreundlichkeit und die Sauberkeit waren super. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen!