es war ein sehr schöner urlaub...würde immer wieder in dieses hotel fahren...super liebe und nette leute, ganz tolles essen und der strand gleich mit am hotel...
fliegt einfach dorthin :) und überzeugt euch selbst..
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Da muss man nochmal hin
Super Hotel alle sehr freundlich viele Sport u Erholungsangebote...sehr große Auswahl beim Essen...super Umgebung zwei Schritte bis zum Strand der war zwar nicht so groß aber man hat immer noch ein Plätzchen gefunden...war auch sehr gepflegt u zum Glück überdachtB-)
Es war ein sehr schöner Urlaub, man konnte sich sehr gut eholen. Sehr gut war die Kinderbetreuung im Miniclub. Das Hotel war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich. Man kann das Hotel nur weiterpmpfehlen.
Alles in Allem ein Super Hotel, Essen rund um die Uhr.
Das hatten wir noch nie.
Immer wieder gerne zum empfehlen.
Toller Strand, tolles Personal
Alle waren sehr nett und freundlich und sehr aufmerksam.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Urlaub, haben uns sehr wohl gefühlt.
sehr schönes Familienhotel.
gut und übersichtlich angeordnet.
Die Temperaturen ( Luft 25 - 30 Grad ) Wasser ( 19 - 21 Grad ) ent-
sprachen unseren Vorstellungen.
Reisezeit: Ende April Anfang Mai.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Familiehotel
Sehr sauberes Hotel
sehr gutes Essen
Gäste ueberwingend Deutsche , Engländer Schweden und Türken
Bei schlechten wetter ist der Speise raum zu klein.
Anbau Terrase als Wintergarten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Familienhotel mit 5-Sterne-Charakter
Punkt 1) sehr sehr sauber und gut organisiert. Ob Putzfrau, Lobby, Bar, Speiserestaurant alles ist top
Punkt 2) Restaurant: das Essen war top, immer viel Auswahl, schnell nachgereicht wenn es beinahe auf war
Punkt 3) Animationsteam: mit viel feingefühl und tollen Ideen haben uns Satoo, Murrat, Oskar, Jenny, Gina, Tugba, Albina und Julia beigeistert. ich hab sogar eine Türkisch-für-Anfänger-Stunde genommen und viel Spass gehabt. Obwohl das Wetter nicht immer top war musste man sich dort nicht langweilen. Prima…
Unser 1.Aufenthalt sehr positiv. Sehr saubrere Anlage. Personal sehr freundlich u. hilfsbereit. Verpflegung sehr gut u. reichlich. Hotelgästre waren überwiegend Deutsche, Schweizer u. Holländer. Angenehmes Klima. Wir kommren auf jeden Fall wieder.
Ein sehr schönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen.Bei der Sauberkeit des Hotels und der Freundlichkeit des Personals ( vor allem Ozkan von den Animateuren der immer ein Lächeln auf den Lippen hat, zuvor kommend,freundlich,ein richtiger cooler Typ ist ) gibt es nichts zu bemängeln. Die Vielfalt und Qualität der Speisen ist gigantisch, wir haben es in den zwei Wochen nicht geschafft alles zu probieren. Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel aber bestimmt nicht das letzte Mal.
Alles war sehr schön strand etwas klein aber ok und liegen sehr schnell weg ...Essen spitze wiederholt sich nur etwas .Alle Angestellten sprechen Deutsch am witzigsten ist Ibo mit seinen becher ;).